Resenha FBH! das semifinais da SERIE C - BH 2015: Comunidade e Serrana decidem!

Fonte/Escrito por  Rômulo Pastor FBH!
(0 votos)

No Campo do Mineirinho, com um sol para cada homem, a Comunidade EC do Bairro Paulo VI é mais eficiente nos pênaltis e é finalista Serie C.

A Comunidade EC e o U. Madre Gertrudes, entraram em campo com o principal objetivo alcançado, o acesso ao “modulo” B. E agora duelam pelos objetivos secundários, ou seja, chegar a final e tentar o bônus extra de ser campeão.

1º Tempo

O jogo começou às onze horas, com um sol a pino e a presença vibrante das torcidas de ambos os times. Como não poderia deixar de ser, a dedicação e correria foram iguais.

A equipe do Bairro Cabana era levemente superior tecnicamente e teve as chances mais claras de fazer o gol, e não foram tantas oportunidades, porque o jogo foi “pegado” no meio campo onde as jogadas são armadas. A União Madre Gertrudes do bairro Cabana se armou bem para esta partida, afinal na fase anterior havia perdido por 4X0.

No último lance da primeira etapa aos 45 minutos houve uma falta da intermediaria em favor do time do presidente e jogador Cabana.

A bola erguida na área pequena encontrou Beleu, bem posicionado que escorou para as redes, sem chances para o goleiro Davidson. U.M. G 1 X 0 Comunidade.

O arbitro reinicia a partida e em seguida da o apito para encerrar o primeiro tempo.

2º Tempo

Passados seis minutos do meio dia, e com 35º graus, começa o segundo tempo. E foi um tempo diferente do primeiro, onde a “correria” foi menor, devido o calor e ao desgaste.

A técnica e o toque de bola foi mais visível. Pelo lado do U.M.Gertrudes se destacavam os meio campistas, Claudinho e Tico e também o goleiro Thiago. No Comunidade, mostravam talento o nº 10 Alessandro, que teve passagem pelo profissional, atuando pelo América e teve a carreira interrompida devido a contusões.

E também mostrou qualidades o centro avante Geone, o volante Leleo e o atacante Abner. Os dois times tiveram chances de gols, mas quem marcou aos 14 minutos foi o Comunidade. Bela jogada e conclusão perfeita de Abner que recebeu a bola em cobrança de lateral, driblou dois marcadores e deu de chapa no canto direito de Thiago, que desta vez, nada pode fazer. Tudo Igual 1x1.

12h54min acaba o jogo. O finalista seria conhecido nas cobranças da marca fatal.

O Comunidade EC foi mais eficiente e converteu as quatro cobranças a que teve direito, e vai merecidamente disputar a final. Isto porque o UMG desperdiçou duas em cinco.

Pá de cal que deu a classificação ao Comunidade...

Destaque da partida.

O veterano camisa 10 Alessandro da Comunidade M.G, canhoto, habilidoso, visão diferenciada de jogo, um craque na “terceirona”, que contribuiu e muito para a vitoria neste jogo e em toda campanha rumo ao acesso.

Ficha Técnica:

Arbitro central: Christiano Barbosa dos santos - Auxiliar 1. Everton Almeida Pinto – Auxiliar. 2 – Bernardo Souza Pádua – Auxiliar 3 – Alex Xavier

COMUNIDADE EC: 12 – Davidson, 2 – Jaiderson (20 – Arlei), 3 - Negão, 4 – Guinho, 05 – Leleo, 6 – Deivinho, 7 – Rafael, 8 – Jeferson (18-Marconi) 9 - Geone, 10 – Alessandro, 11 – Abner.Técnico: Osmar - Presidente: Alex – Diretor: Branco - Massagista: Marcelo boy

UNIÃO MADRE GERTRUDES: 12- Thiago, 2- Renan, 3- Farlei, 4- Chorinho, 05- Tico, 6- Ramon (20-Robert), 07- Beleu (21- Gilberto), 8- Claudinho, 9- Bold (16 Wallace), 10- Cabana (16- Ronald), 11- Romin (15-Zé Carlos).Técnico: Cabelo – Presidente: Cabana – Diretor: Renan - Massagista: Binha

É isso ai amigos do FBH, esta é a minha leitura deste grande evento da bola.

Parabéns as duas equipes pelo espetáculo apresentado e principalmente pelo acesso a 2ª divisão.

No campo do Betania...

No outro confronto, o Serrana bateu o Comerciários por 1 a 0 (foto ao lado - autor do gol – Creditos FMF).

Agora todos aguardam do SFAC/FMF (coordenação) os detalhes da final que ocorrerá domingo 27/09!

Lido 4907 vezes (acessos) Last modified on Segunda, 21 Setembro 2015 22:01