Cruzeiro e Internacional jogam por um lugar na semi da Copa Brasil Infantil

Fonte/Escrito por  globoesporte.com
(0 votos)

ATUALIZADO em 20/01 - Cruzeiro e Internacional jogam por um lugar na semi da Copa Brasil Infantil

Raposa e Colorado se enfrentam nesta quarta-feira, às 20h, no estádio Domenico Paolo Metidieri, em Votorantim; Vencedor enfrenta o Coritiba na semifinal

Por GloboEsporte.com/ Votorantim, SP

Sport x Cruzeiro Copa Brasil de Futebol Infantil  (Foto: Gualberto Vita)O Cruzeiro tem a melhor defesa da Copa Brasil Infantil (Foto: Gualberto Vita)

Com a defesa sem sofrer nenhum gol na primeira fase, o Cruzeiro enfrenta o Internacional nesta quarta-feira, às 20h, por uma vaga na semifinal da Copa Brasil de Futebol Infantil de Votorantim. O vencedor encara o Coritiba por um lugar na decisão. O GloboEsporte.comacompanha o jogo em Tempo Real a partir das 19h50.

A Raposa terminou a primeira fase com três vitórias (3 a 0 sobre Votorantim, 4 a 0 diante do Sport e 2 a 0 diante do Figueirense) e ainda não sabe o que é sofrer gols. No ataque, o time mineiro possui o artilheiro da competição, o atacante Popó, com cinco gols.

SAIBA MAIS
Veja mais sobre a competição
Confira a tabela e o resultado dos jogos

O Colorado começou bem a campanha pelo tricampeonato da Copinha e bateu o Bahia por 3 a 1 na estreia. Mas na segunda, o time do Sul do Brasil acabou sendo derrotado pelo Palmeiras. No terceiro jogo, duelo direto pela classificação, o Inter segurou um empate sem gols e avançou com quatro pontos.

PUBLICADO em 17/01 - Mesmo classificada, Raposa joga melhor e faz 2 a 0 para conquistar sua terceira vitória em três jogos. Catarinenses dão adeus à competição

Por Globoesporte.com/ Votorantim, SP

Votorantim, Copa Brasil de Futebol Infantil, Votoran, Cruzeiro, Figueirense (Foto: Guilherme Giavoni)Lance do duelo entre Cruzeiro e Figueirense pela Copa Brasil Infantil Sub-15 (Foto: Guilherme Giavoni)

O Cruzeiro nem precisaria se esforçar na tarde deste domingo, pois entrou em campo contra o Figueirense já classificado para as quartas de final da Copa Brasil de futebol Infantil, tradicional competição sub-15 que é disputada na cidade de Votorantim. Mesmo assim, a Raposa foi melhor, fez 2 a 0, e se classificou com 100% de aproveitamento. De quebra, fechou a primeira fase como único time intransponível – não sofreu nenhum gol e anotou nove. Já o Figueirense dá adeus à competição.

O duelo foi disputado no estádio Santa Helena, pois o municipal recebia outro jogo do Grupo D, entre Sport e Votorantim, e os resultados combinados é que definiriam a classificação. Com nove pontos, o Cruzeiro ficou na liderança. O Figueira, com dois pontos e mesmo perdendo, ainda poderia se classificar, caso o outro jogo terminasse em empate. Mas como o Sport venceu por 2 a 0, a segunda vaga ficou com o time pernambucano, com quatro pontos. O Votorantim ficou com um ponto, na lanterna.

A partida no primeiro tempo foi morna e com poucas emoções. O Cruzeiro, classificado, controlava o jogo, e o Figueirense, mesmo precisando vencer para não depender do resultado do outro jogo, pouco ameaçou. Até o intervalo, com os dois jogos empatados, o Figueira estava se classificando.

Mas logo aos 3 minutos da segunda etapa a história começou a mudar, quando Júlio César abriu o placar para a Raposa. E ficou complicada aos 26, quando Popó ampliou de pênalti. Com a derrota por 2 a 0, o Figueira ainda esperou o fim do outro jogo, mas a vitória do Sport decretou a desclassificação dos catarinenses.

Lido 4811 vezes (acessos) Last modified on Quarta, 20 Janeiro 2016 12:30