JR11 no Japão! – Campeão e na ELITE!

Jogando como titular JR11 ajuda sua equipe no empate por 0 x 0 - resultado que garantiu o título da J-League 2 (Segunda divisão do campeonato Japonês) e o acesso para a primeira divisão que não acontecia desde 2013.

O time ficou com 85 pontos no campeonato. Parabéns pelo título artilheiro TMJ!!!

PUBLICADO em 13/11 - ATUALIZADO em 13/11 - No retorno ao campeonato (após contusão), JR11 entra aos 22 minutos do segundo tempo quando sua equipe estava perdendo e ajuda na virada por 2 x 1.

O time está a um ponto de garantir o acesso e o título do campeonato.A última partida será em casa contra o lanterna no domingo. Parabéns artilheiro TMJ!!!

PUBLICADO em 10/10 - Jogando como titular, JR11 marca aos 5 minutos do primeiro tempo - um belo gol de voleio contribuindo para a vitoria da sua equipe por 1 x 0. Ele foi escolhido o melhor em campo (foto abaixo e golaço!).

No campeonato o time continua líder isolado da J-League 2 estando invicto a oito partidas próximo do acesso. A equipe volta a campo domingo. Parabéns artilheiro TMJ!!!

PUBLICADO em 26/9 - Jogando como titular JR11 marca aos 4 minutos do primeiro tempo abrindo o caminho e ajudando sua equipe a conquistar mais uma vitoria, por 3 x 2. No campeonato o time continua líder da J-League 2 e está próximo do acesso para a primeira divisão. A equipe volta a jogar no domingo fora de casa. Parabéns artilheiro TMJ!!!

PUBLICADO em 13/09 - No retorno do campeonato JR11 entra aos 20 minutos do segundo tempo quando o jogo estava empatado e ajuda sua equipe a vencer por 3 x 1 dando assistência para o terceiro gol consolidando a liderança isolada com 9 pontos de vantagem e seguindo rumo a primeira divisão.

A equipe volta a jogar no domingo fora de casa. Parabéns artilheiro TMJ!!!

PUBLICADO em 09/08 - Jogando mais uma vez como titular JR11 marca para sua equipe ajudando na conquista de mais uma vitoria por 3 x 2 em casa chegando ao décimo jogo de invencibilidade!

Após mais um triunfo a equipe de JR11 alcançou a liderança isolada com 7 pontos de vantagem para o segundo colocado na J-League 2 rumo ao acesso para a primeira divisão. A equipe volta a jogar na quinta-feira fora de casa. Parabéns pela vitória artilheiro TMJ!

PUBLICADO em 20/07  – Por Rafael Douglas FBB! - Jogando mais uma vez como titular JR11 ajuda sua equipe a vencer e continua na liderança isolada da J-League 2 rumo ao acesso a primeira divisão.

JR11 no Japão!

PUBLICADO em 12/07 - JR11 continua líder!

Jogando mais uma vez como titular, JR11 ajuda sua equipe a sair com um empate fora de casa em um confronto direto alcançando o quinto jogo de invencibilidade  e seu time continua na liderança da J-League 2 com dois pontos de vantagem para o segundo colocado .

A próxima partida será sábado fora de casa. TMJ artilheiro

PUBLICADO em 04/07 – Por Rafael Douglas FBH! - Em mais uma partida como titular quarta consecutiva JR11 marca seu quarto gol na Terra do Sol Nascente - Aos 41 minutos do primeiro tempo.

Sua equipe vence por 5 x 2 - Este foi o primeiro jogo que ele atua os 90 minutos.Seu time terminou o primeiro turno na liderança com dois pontos de vantagem para o segundo colocado.A próxima partida será um confronto direto sábado fora de casa. Parabéns artilheiro pela vitória TMJ!

PUBLICADO em 27/06 - Sempre na hora certa e no local certo (Por Rafael Douglas FBH!)

Mais uma vez como titular JR11 marca seu terceiro gol na Terra do Sol Nascente e sua equipe vence por 1 x 0 chegando a terceira vitoria seguida continuando firme na liderança do campeonato.

A equipe volta a jogar domingo em casa podendo terminar o primeiro turno na ponta da J-League 2. Parabéns pela vitória e pelo gol artilheiro TMJ

PUBLICADO em 20/06 - Mais um de JR11 rumo à elite! (Por Rafael Douglas FBH!)

Mais uma vitoria na Terra do Sol Nascente. Em mais uma partida, segunda consecutiva como titular JR11 ajuda seu time a conquistar outra vitória no campeonato continuando na liderança seguindo rumo ao acesso e ao título. A equipe volta a jogar domingo fora de casa. Parabéns pela vitória artilheiro TMJ – veja o gol e alguns lances:

PUBLICADO em 13/06 - Por Rafael Douglas FBH!  Em sua décima partida (terceira como titular) JR11 marca aos 33 minutos do primeiro tempo o gol da vitoria de sua equipe quando o jogo estava 1 x 1. Este foi o segundo gol de JR11 na Terra do Sol Nascente.

Com esse gol seu time continua na liderança da J-League 2 (SERIE B Japonesa) e na zona de acesso direto para a primeira divisão. A equipe volta a jogar em casa no domingo. Parabéns pelo gol artilheiro TMJ

PUBLICADO em 06/06 - Veja o primeiro gol e alguns lances da partida (narração do Jaspion - Em Japonês)

PUBLICADO em 05/06 - É o primeiro de muitos – o FBH! GARANTE!  Por Rafael Douglas FBH!

Em sua oitava partida JR11 entra aos 25 minutos do segundo tempo quando sua equipe perdia por 2 X 1 em casa e aos 27 minutos da etapa final empata a partida consolidando sua equipe na liderança com dois pontos a frente do segundo colocado e mantendo a invencibilidade de 9 jogos.

A equipe volta a jogar na quarta-feira fora de casa. Parabéns ao JR11 pelo gol. TMJ artilheiro!

PUBLICADO em 01/06 - Por Rafael Douglas FBH! (Com a colaboração do professor Jarrão/Campolina FC)

Confira abaixo algumas imagens inéditas do craque que já atuou em 7 partidas (Sendo 2 como titular) e está próximo do seu primeiro gol na “terra do SOL Nascente!” – O time de JR11 é líder da J-League 2! - TMJ JR11!

PUBLICADO em 11/02 - Estreia do craque poderá rolar em 28/02!

De acordo com o SITE da J-LEAGUE 2, a estreia da equipe de Jonathan Reis poderá acontecer no domingo dia 28/02 as 08h30 da noite! Vamos aguardar.

PUBLICADO em 03/02 - Jonathan Reis já está “cortando na alta” na terra do Sol Nascente – Enquanto a bola não rola "oficialmente", o craque segue se preparando...

PUBLICADO em 30/01 - O artilheiro das duas últimas edições da COPA Itatiaia já está em fase de treinamentos no Japão!

O craque JR10 (Jonathan Reis) que no ultimo domingo dia 24/01 deu o bicampeonato da Copa Itatiaia ao Campolina juntamente com os seus colegas, já está trabalhando duro no Japão em seu novo clube o Consadole Saporo.

JR10 disputará a 2ª Divisão da J-League (Liga Japonesa de Futebol!)... com certeza teremos muitos gols do craque e se DEUS quiser não veremos o grande craque em nossos campos de várzea tão cedo novamente!!! (só profi agora!)

Força ai JR10, o FBH! está com você! MINAS está com você, pois a sua vitória é nossa e TMJ!

Last modified on Domingo, 20 Novembro 2016 22:47