(MEU TIME FC) Napoli STA Luzia na 2ª divisão Sta Luzia 2016!

Fonte/Escrito por  FBH!
(9 votos)

Segunda Divisão de Santa Luzia 2016 - Por - Lúcio!

“Entao hoje 17/04/016 começou a segundona de salta luzia um campeonato nao o mais visado da regiao pois e a segunda.mais um campeonato muito disputado pois todos querem chegar a primeira .(o jogo) baronesa x napoli fc marcou a primeira rodada .jogo pegado chances dos dois lados e o baronesa sai na frente .ja era esperado pois o baronesa contava com elenco muito bom encluindo diego lateral esquerdo do taça de ouro na copa itatiaia e jadim campeao pelo estrela fc entao o baronesa perde muitas chanses ai o napoli empata baronesa preciona e marca de novo 2 a1 baronesa e no final do primeiro tempo mais uma vez napoli marca final do primeiro tempo napoli empolgado baronesa cabisbaixo segundo tempo comesa baronesa em cima poucas chances para o napoli mas nada de gols baronesa em sima mas nada entao aos 38 contra ataque do napoli falta na no bico esquerdo da area warley para a bola minino do interior bate colocado no angulo direito do goleiro gooool napoli na frente e assim ate o final !!!”

Lido 8519 vezes (acessos) Last modified on Domingo, 17 Abril 2016 19:55