Jogo da Semana FBH!: Letícia da dupla P&B é campeão!

Fonte/Escrito por  Rômulo Pastor FBH!
(3 votos)

Complexo esportivo Aglomerado da Serra - Estádio Mario Ferreira Guimarães - BALEIÃO - DUELO DE TITÃNS: Na final que todos esperavam LETICIA e SANTA MARIA, fizeram um jogaço, com o Time do presidente Bertoldo e do Manager Pitangui, levando a melhor.

Considerações iniciais: Aqueles que subiram a serra, para acompanhar a final do CAMPEONATO MASTER, com certeza ficaram satisfeito com o que viram. uma grande partida de futebol, recheiada de grandes nomes, que fizeram e ainda fazem a historia do futebol varzeano de BH.

Os times:

O SANTA MARIA chegava para a sua sétima final,sendo que esta seria a quinta consecultiva. É o atual campeão e tem quatro títulos. Contava com desfalque de três importantes peças, Guiba, Iron e Marco Tulio. Porém, no elenco fortíssimo estavam, os zagueiros Deca e Jinaca, os meias Gia e Vaninho e os atacantes Fred e Marcelinho Pai. No banco entre outros, ainda estavam o zagueiro Julio Cesar e o lateral Daí.

O LETICIA que reconhecidamente é um time de chegada, que dificilmente perde finais, contava com o sempre eficiente meia Veinho, o ótimo ex-profissa e lateral Richard,que foi recolocado como meia armador, uma zaga firme com Leo Barata e Marcelo, embora desfalcado de seu zagueiro titular, Carlinhos, que cumpria suspensão. Mas quem iria fazer a diferença seria o atacante Xandinho...

O Jogo: 1º tempo

As 16:04 hs. Inicia a partida. Três minutos de jogo, as equipe ainda se conhecendo e GOOOLLLL do LETICIA. Xandinho recebe bom passe na entrada da arêae toca a esquerda do arqueiro Nego, que nada pode fazer. LETICIA 1 X 0 SANTA MARIA.

Leticia teria boa chance aos onze minutos, com Wilmer que bateu forte, com a bola raspando o travessão. Depois deste lance, o Santa Maria despertou para a partida, cresceu e começou a dominar as ações, ganhava o meio campo e acuava o Letícia em seu campo de defesa e foi superior ao Letícia os trinta minutos finais .

Em contra ataque porém, o leticia ainda teve mais uma chance com Wilmer, que parou na boa defesa de Nego.

2º Tempo

17:00 Inicio do 2º tempo. Parecia repetição do inicio do primeiro tempo. Três minutos de bola rolando e GOOOLLLLL DO LETICIA. Wilmer recebe e leva a bola para a linha de fundo e faz o cruzamento para Xandinho, de novo, fazer um golaço de voleio. LETICIA 2 X 0 SANTA MARIA.

Apesar do gol, o panorama era o mesmo, Santa Maria continuava melhor do que o Leticia, que tinha dificuldades de sair de trás acuado que estava pelo adversário.

A pressão surtiu efeito aos 20 minutos de jogo. E gol saiu de uma bola parada cobrada por Vaninho, quase um escanteio. Vaninho cobrou no primeiro pau, e contou com a ajuda do goleiro Baiano que falhou no lance. GOOOOLLLL do SANTA MARIA. LETICIA 2 X 1 SANTA MARIA.

O time do presidente Jairo, continuou em cima do time do presidente Bertoldo, que se defendia as vezes com competência e as vezes como era possível. Alguns dos presentes no Baleião, contavam com o empate do SM,devida a pressão exercida sobre o Leticia.

Já nos acréscimos quase que a pressão surtia efeito, mas Baiano se redimiu,fazendo defesa parcial, espalmando a bola para escanteio.

Ultimo lance da partida: Contra ataque em favor do Leticia. O atacante Baiano recebeu o bom passe de Richard, quando ia entrar na área recebeu a falta do goleiro Nego, que saiu para matar a jogada. Nego foi expulso e o técnico Rildo do Santa Maria precisou colocar um homem de linha no gol.

Veiaco se posicionou para fazer a cobrança e bateu no canto esquerdo, sem chance alguma para o duble de arquiro. GOOOOLLLL DO LETICIA. LETICIA 3 X 1 SANTA MARIA. Não daria tempo para mais nada...

O jovem e promissor arbitro, Andrè Esquetino Policarpo, dá nova saída de bola e também o derradeiro apito final. LETICIA É CAMPEÃO.

O Santa Maria foi melhor em campo, mas o Leticia foi cirúrgico, aproveitou as chances que teve, e merecidamente conquista o seu quarto campeonato Master de BH.