Jogo da Semana FBH!: Em duelo de GIGANTES, Vasco segue!

Fonte/Escrito por  FBH!
Classifique este artigo
(0 votos)

O Estádio Dr Lúcio de Souza Cruz campo do Vasco recebeu bom publico em noite de GALA!

Antes de falarmos da GRAN-partida (vencida pelo Vasco), agradecemos três atores especiais:

O Jornalista KIKO que trouxe ao mundo detalhes da partida e em segundo lugar as diretorias de VASCO e MINAS que "nos ajudaram a chegar a ESMERALDAS" - Por isso MINAS e VASCO são gigantes, não pela questão financeira, mas sim por nos atender prontamente, pois a intenção (educação e boa vontade...) muitas vezes vale mais do qualquer "carvão"!

O futebol amador fica bem mais fácil quando nos deparamos com pessoas educadas - E educação não está ligada a CLASSE SOCIAL A ou C, ou D... está ligada a boa cultura e caráter que vem de berço!

-------------------------------------------------------------------

Resenha do Jogo por KIKO INOSTROZA FBH!/Rádio Esmeraldas FM

PRIMEIRO TEMPO

Vasco de Esmeraldas e Minas de Betim se enfrentaram em partida válida pela terceira rodada da primeira fase do Torneio corujão. Apesar de serem duas grandes equipes do futebol amador o jogo não foi de uma qualidade técnica muito boa, talvez pelo Estádio de. Lucio de Souza Cruz não ser um campo co as dimensões ideais.

O Vasco tentou se impor chegando ao seu primeiro ataque aos 6 minutos, mas sem muito perigo para o bom goleiro Flávio ex Cap de Pompeu.Aos 15 minutos o zagueiro Flavio se machucou saindo para a entrada de Preto. O jogo era igual de muita marcação sem grandes jogadas agudas de gol. Tanto e que nem o goleiro Thiago do Vasco eo Flavio do Minas tiveram grande trabalho.

O Vasco tentava com Daniel fazendo triangulações com Rondinelli e o comandante de ataque Odair. O Minas respondia com as boas descidas do lateral direito Baianinho,mas também sem muito sucesso. Final do primeiro tempo 0 x 0 e um gostinho de quero mais.

O zagueiro que se machucou se chama Bruno e não Flavio.

SEGUNDO TEMPO

O Segundo tempo começou como terminou o primeiro. Com muita entrega mas poucas chances de gol. O primeiro lance de emoção aconteceu aos 24 minutos o comandante de ataque Odair foi derrubado na área. Pênalti marcado com convicção pelo Sr. Paulo Henrique Camargos.

Os jogadores do Minas foram pra cima do juiz contestando a marcação. O próprio Odair chamou a responsabilidade batendo no canto direito de Flavio que pulou fazendo uma bela defesa o 0 a 0 insistia em permanecer. O Vasco senti-o e a equipe do Minas poderia ter feito o seu gol pois so a vitoria interessava. A equipe de Esmeraldas ainda sim se classificava.

Mas aos 33 minutos a história do jogo começava a mudar. Com a entrada do atacante e artilheiro camisa 19 Luis no lugar de Odair e neguinho no lugar de Negao. A equipe ficou mais ofensiva e o gol não demorou a sair após boa jogada de Philip que havia entrado no lugar de Ramon contundido.

Luis artilheiro de perna esquerda tirava o primeiro zero do placar Vasco 1 x 0 aos 39 minutos da etapa complementar. O gol tirou o peso da equipe cruzmaltina que tocava a bola com velocidade e o gol não demorou a sair. Neguinho fazia 2 x 0 já nos acréscimos. dando números finais a partida.

Para quem não viu a partida parece que o jogo foi fácil mas o Minas vendeu muito caro a derrota. Grande abraço.