(0 votos)

ATUALIZADO em 18/10 - O FuteBOLABrasil parabeniza os craques Felipe Feijoada, Scarpeli, Paulinho e Ferrugem, “todos emprestados” ao FUTEBOL 7 e que representaram o futebol amador com bravura e muita habiliade – 3º Colocado no Brasileirão FUT7 – 2016!

PUBLICADO em 17/10 - TEUTO BETIM TERMINA EM 3º LUGAR EM COMPETIÇÃO NACIONAL.

Reportagens/Produção - Carlos Alberto Silva - Assessoria de Comunicação – FMF7

O Clube Recreativo Teuto – BETIM- conquistou o terceiro lugar na 17ª edição do Campeonato Brasileiro de Futebol 7 Society, realizado entre os dias 14,15 e 16 de Outubro de 2016,na cidade de Conselheiro Lafaiete(MG).
Participaram do Campeonato, 12 clubes do País e os capixabas dominaram a competição, conquistando as duas primeiras posições na classificação geral.

O Clube Recreativo Teuto Betim garantiu o terceiro lugar após perder pelo placar de 2 x 0 para a equipe dos Mendes que na grande final conquistou o caneco de ouro vencendo o Santo André F7,Também do Espirito Santo.
A classificação final ficou assim: 1º lugar – Os Mendes (Espirito Santo); 2º - Santo André (Espirito Santos); 3º - Clube Recreativo Teuto (Betim).

Para o técnico da equipe de Betim, este evento, realizado em parceria com a Secretaria Municipal de Esporte do Teuto e com apoio do Presidente Rogério Lourenço Jeronimo, serviu como referência para outros campeonatos que serão realizados pela federação, tendo em vista o Campeonato Mineiro deste ano.

PUBLICADO em 14/10 - A equipe de Ferrugem, Felipe Feijoada, Scarpelli e Paulinho (craques da várzea de MINAS), entre outras feras começa a competição nacional em Lafaiete com o pé direito – 2 a 1!

Lido 11346 vezes (acessos) Last modified on Quarta, 19 Outubro 2016 00:24