(MEU TIME FC) Águia Mineira FEMININO/BH ba Copa Centenário 2017

Fonte/Escrito por  FBB!
(8 votos)

ATUALIZADO em 24/08 - Mais um desafio para as Águias! – Curta a nossa página: Facebook.com/aguiamineira

PUBLICADO em 27/06 - Fonte do texto: Facebook Águia Mineira/Manager Daniel

“Neste domingo teve mais um amistoso preparatório para Copa Centenário entre Águia Mineira x Ideal no Parque ecológico da Vila Pinho as 16hs,onde o Águia Mineira venceu por 6 a 0 a equipe do ideal com gols de Isabelle aos 32 da primeira etapa.

Na segunda etapa Bruna silva (Loirão) aos 10,16,26 minutos, Poliana aos 30 minutos e Josy Souza fechando o placar aos 36 minutos do segundo tempo.

Ontem os destaques ficaram por conta de Bruna silva que além de três gols mostrou sua qualidade e segurança na zaga e talento ao subir ao ataque proporcionando o momento mais lindo do jogo onde logo após o bate rebate na área deu uma bicicleta maravilhosa e a Goleira Keyla do ideal fez uma defesa maravilhosa,se pelo lado do águia foi a Bruna,pelo lado do ideal foi a maravilhosa Goleira Keyla que fez grandes defesas,além de pegar ainda no primeiro tempo um pênalti. Parabéns as duas equipes... #aguiavonadobaixo”

PUBLICADO em 15/05 - Elenco da equipe que disputa a Copa BH/SFAC-FMF!

PUBLICADO em 02/05 - Ha 2 anos nascia no parque ecológico da vila pinho a associação esportiva águia mineira, uma das mais nova de BH, se não a mais nova. Nestes dois anos de vida se figurando por duas vezes no pódio da copa centenário 2015 e 2016, um terceiro lugar na primeira taça das favelas em 2017, tenho muito orgulho e honra de fazer parte desta grande família e agradeço a todos que de alguma forma deixo sua marquinha na nossa historia. PARABÉNS ÁGUIA MINEIRA - ÁGUIA MINEIRA SEMPRE VOANDO BAIXO....

PUBLICADO em 22/02 - Mais uma promoção do AM2017

PUBLICADO em 07/02 - Vídeo do CANAL da equipe Feminina do Manager Daniel - A equipe se prepara para a disputa da COPA BH SFAC/FMF!

Lido 13090 vezes (acessos) Last modified on Quinta, 24 Agosto 2017 23:02