(+ 1 pra torcer FC) Breno-BH no Figueirense!

Fonte/Escrito por  FBB!
(0 votos)

ATUALIZADO em 14/10 - Estreia com 2 GOLS no Brasileirão Série B

Após sair do Juventude e chegar ao Figueira, Breno marca 2 gols na luta da equipe para fugir do rebaixamento... do FUTEBOL AMADOR de BH para o profissional - Por isso somos TODOS figueira!

Resultado de imagem para Breno Figueirense

PUBLICADO em 01/03 - Se não serviu para os times profissionais de MINAS, pelo menos nossos "representantes" estão fazendo gols de 1,5 milhões

Pela COPA do Brasil, Breninho deixou o seu e eliminou o América - Sentimos pelos torcedores do Coelho, mas viva a Essência...

Clique AQUI e veja tudo sobre o jogo, inclusive os GOLS!

PUBLICADO em 24/01/2019 - De SC para o RS... estamos de olho no jovem do SB!

Breno iniciou sua carreira nas categorias de base do Joinville e em 2015 atuou pela primeira vez na equipe profissional. Em 2016, o meia foi emprestado ao Juventus Jaraguá-SC e em 2017 voltou ao Joinville. Na temporada passada, Breno realizou 27 partidas pelo JEC.

“Eu aprendi muito no Joinville e chego aqui motivado para fazer um grande ano. O projeto aqui me interessou bastante, um clube que tem uma grande estrutura, por isso vou procurar dar meu melhor sempre para ajudar a equipe a cumprir seus objetivos”.

PUBLICADO em 12/06/2018 - JOINVILLE VENCE VOLTA REDONDA E GANHA FORÇA NA LUTA CONTRA O Z-2

Reação tricolor na Série C

Após um jejum de sete jogos, o Joinville voltou a vencer pela Série C e ganhou forças na luta contra o rebaixamento. Pelo encerramento da nona rodada, nesta segunda-feira (11), o Tricolor levou a melhor sobre o Volta Redonda e venceu o duelo direto com o vice-lanterna do Grupo B por 1 a 0 em Joinville (SC). Com sete pontos, o time catarinense reduziu a distância para o Voltaço, que tem nove.

Nas últimas duas posições do Grupo B, Joinville e Volta Redonda entram em campo na Arena Joinville em busca da reação na Série C. Com a necessidade da vitória, as duas equipes iniciaram a partida arriscando de fora da área. Aos 11, O Volta Redonda assustou em chute de Rodrigo Andrade. No minuto seguinte, o JEC respondeu com Breno.

E não demorou muito para a rede balançar. Aos 24 minutos, Breno soltou a bomba, acertou o ângulo e marcou um golaço para colocar o Joinville em vantagem, 1 a 0. O empate quase saiu na reta final do primeiro tempo, mas a trave impediu o gol de Dija aos 44 minutos.

Na etapa final, o duelo continuou movimentado. Em desvantagem, o Volta Redonda se lançou ao ataque. Apesar da postura ofensiva, o time visitante não conseguiu furar o sistema defensivo e a vitória ficou com o Joinville. Fim de jogo: 1 a 0.

PUBLICADO em 17/04 - TEXTOP FBB! - Amanha poderemos ter Breno como titular do Joinville pela Copa do Brasil!

Leia o TEXTO abaixo e se DEUS quiser Breno será um dos destaques da partida do JEC contra o Sport de Diego Souza em duelo válido pelo jogo de volta da 3ª FASE da Copa do BRASIL!

#BHéBrenoSC

************************

Fabinho confirma Marlyson contra o Sport e estuda retorno de B. Rodrigues - Fonte: globoesporte.com/sc

Por vaga na próxima fase da Copa do Brasil, comandante do Joinville revela que quer time descansado e mais rápido; partida será nesta quarta-feira, às 21h45, na Arena

Fabinho Santos Joinville (Foto: Kaue Vezentainer/JEC.com.br)Fabinho confirmou Marlyson (Foto: Kaue Vezentainer/JEC.com.br)

O Joinville está pronto para enfrentar o Sport. Na tarde desta terça-feira, o Tricolor finalizou a preparação para o duelo decisivo da Copa do Brasil, na quarta, às 21h45, e Fabinho Santos deu pistas sobre a escalação que colocará em campo. Em entrevista coletiva, o comandante contou que uma das mudanças vai ocorrer no setor ofensivo, com a entrada de Marlyson no lugar de Bruno Batata.

Para o treinador, o jovem formado nas categorias de base do clube catarinense está descansado e pode ajudar mais durante os 90 minutos.

- Entendo que o Marlyson tem grandes chance de começar jogando, até porque esses jogos exigiram muito do Batata. Teve um jogo próximo do outro, possível que comecemos com o Marlyson, Ele está descansado, a chance de começar com ele é grande.

+++ Pela vaga, Matheus alerta o Joinville para as "bolas infiltradas" do Sport
+++ Kadu comenta alegria na volta aos treinos do JEC: "Pareço uma criança"

Bruno Rodrigues, liberado do departamento médico após uma entorse, tem chance de aparecer entre os 11 titulares. De acordo com Fabinho, ainda há certo receio pela presença do atleta, mas a ideia é montar um time rápido e, por isso, ele aparece bem cotado. Desta forma, o experiente Lúcio Flávio deve começar a partida no banco.

- Ainda estamos analisando isso. Ele é um jogador importante, experiente, fez uma boa partida contra o Sport, mas entendemos que, com a volta do Bruno, que também é uma situação, podemos ganhar um pouquinho mais de velocidade, de intensidade dentro do jogo - finalizou.

Assim, o provável Joinville tem: Matheus; Caique, Danrlei, Max e Fernandinho; Roberto, Tinga, Breno, Bruno Rodrigues e Alex Ruan; Marlyson. As duas equipes entram em campo na noite desta quarta, às 21h45, na Arena. O primeiro jogo, em Recife, terminou com o triunfo dos donos da casa: 2 a 1. Por causa do gol fora, o JEC avança à próxima fase da Copa do Brasil com uma vitória simples.

Marlyson Joinville (Foto: Beto Lima/JEC)Marlyson será titular contra o Sport (Foto: Beto Lima/JEC)

PUBLICADO em 10/04 - Breno fala em "manter a tranquilidade" por um bom resultado contra o Sport

De volta ao time do Joinville, meia acredita em pressão inicial do time pernambucano na Ilha do Retiro, pela Copa do Brasil: "Se tiver a oportunidade vamos para cima"

Por GloboEsporte.com/Florianópolis

Breno Joinville (Foto: Divulgação/JEC)Breno está de volta após suspensão (Foto: Divulgação/JEC)

O Joinville tem semana decisiva no Catarinense e também na Copa do Brasil. Para o meia Breno, será preciso ter tranquilidade para conseguir conquistar os objetivos nas duas competição. Sábado, a líder Chape está na mira, em confronto direto pelo título do turno. Mas primeiro desafio é o Sport, na quarta-feira, na Ilha do Retiro, às 21h45, pela quarta fase da Copa do Brasil.

Meia mais avançado, Breno está de volta à equipe depois de cumprir suspensão no duelo contra Inter de Lages. Atuando como volante nas últimas oportunidades, ele deve novamente exercer a função na contenção, uma vez que Kadu, Renan Teixeira e Sutil ainda estão inaptos, e Roberto está fora do duelo no Recife pelo terceiro amarelo. Agora, ele espera poder fazer uma boa partida no  primeiro encontro com o time pernambucano.

- A preparação está muito boa. Sabemos a importância que é essa nova fase da Copa do Brasil, contra um adversário muito duro, de Série A. Fabinho (Santos) vem falando com a gente, para manter a tranquilidade. Vamos respeitar a equipe deles, mas se tiver a oportunidade vamos para cima, atacar e tentar voltar com um bom resultado de lá – destacou Breno.

A postura que o Joinville espera do Sport é de intensidade, principalmente no começo da partida. Por isso, será preciso ter atenção para poder alcançar um bom resultado. O objetivo é deixar a definição da vaga para a segunda partida, em casa.

- É um equipe forte que vai se impor em casa. O torcedor deles vai cobrar muito deles, porque estão na Série A, estão vindo de bons resultados também. A gente já espera essa dificuldade, mas vamos com força máxima para dificultar para eles e quem sabe voltar com uma vitória de Recife – salientou o jogador.

PUBLICADO em 13/03 - Terceiro gol seguido? Breno sonha e comemora fase artilheira no Joinville

Aos 21 anos, meia-atacante recebe sequência do técnico Fabinho Santos e aponta crescimento entre os profissionais: "É uma responsabilidade e tenho me dedicado"

Por GloboEsporte.com Joinville, SC

Os tentos foram dedicados a pessoas especiais. Diante do Gurupi, na última semana, a namorada foi a escolhida. Contra o Barroso, aos familiares de Minas Gerais, sua terra natal. E o terceiro? Para coroar o momento de Breno.

- Primeiro gol como profissional foi para ela, agora o outro foi para a minha família. Quarta tem outro jogo importante, vale vaga na Copa do Brasil, e vou tentar outro gol. Seria muito importante para mim e vou buscar isso - falou o jogador.

Breno Joinville (Foto: Beto Lima/JEC)Breno sob o olhar de Fabinho Santos: técnico tem dado sequência a jovem no Joinville (Foto: Beto Lima/JEC)

Promovido ao grupo profissional no fim do ano passado, as chances reais de Breno foram com o técnico Fabinho Santos, seu comandante na base. O chefe tem elogiado o meia, tanto pelos gols quanto pelo aspecto tático, e o jovem faz questão de retribuir.

- Ano passado quando eu subi não tive chance, agora com o Fabinho tenho sequência, ele conhece, é um grande treinador. É uma grande responsabilidade estar entre os profissionais do Joinville e eu tenho me dedicado ao máximo.

Depois da estreia com pé direito no returno, o JEC volta a campo nesta quarta-feira pela Copa do Brasil. Com a vantagem da vitória por 3 a 1 sobre o Gurupi na ida, o Tricolor busca avançar à quarta fase em duelo às 20h30, no Tocantis. Para ficar com a vaga, a equipe de Fabinho Santos pode até perder por um gol de diferença.

PUBLICADO em 11/03 - E o jovem Breno (Ex-São Bernardo) deixou a sua marca pelo Campeonato Estadual!

Marlyson e Breno marcaram os gols da vitória tricolor

Por: Assessoria de Imprensa JEC

Se a estratégia do JEC era utilizar o início do segundo turno para se reinventar dentro do Campeonato Catarinense, deu certo. Na primeira rodada do returno, o Joinville venceu o Almirante Barroso por 2×0, na Arena. Os gols do confronto foram anotados pelos garotos Marlyson e Breno. Com o resultado, o Tricolor já inicia o returno com três pontos e vai com moral para o Tocantins, onde encara o Gurupi na próxima quarta-feira pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Pelo Estadual, o JEC volta a campo no próximo sábado, em Florianópolis, contra o Figueirense.

O JOGO

O primeiro tempo começou dando impressão que o JEC seria bastante agudo durante o jogo. Logo no primeiro lance da partida, a bola sobrou para Aldair na entrada da área, que preferiu tentar o passe para Breno, mas a defesa do Barroso afastou. Aos 12, Fabinho Alves tabelou com Caíque na direita, o camisa 2 cruzou com perigo, mas novamente a zaga do time de Itajaí se salvou. Aos 22, Fabinho Alves cruzou da direita e Bruno Batata não conseguiu arrematar ao gol, errando o passe para Breno na sequência da jogada. Aos 27 veio a melhor chance do JEC no primeiro tempo, Fabinho Alves saiu cara-a-cara com o goleiro Rodolfo, mas acabou chutando em cima do camisa 1 adversário. O lateral-esquerdo Fernandinho teve que deixar o gramado, com dores na coxa direita, e o garoto Gustavo entrou em seu lugar. Aos 38, veio a primeira chance do Barroso, com Jeferson Paulista tentando o chute na ponta esquerda, sem assustar Matheus. Já aos 44, Breno achou Bruno Batata na área, que cabeceou para fora. Breno ainda tentou arremate de fora da área nos acréscimos, mas o Joinville não conseguiu chegar ao gol do Barroso antes do intervalo.

Para o segundo tempo, Fabinho Alves precisou sair, e Bruno Rodrigues entrou para fazer sua estreia com a camisa tricolor. E entrou bem, logo aos 5 minutos ele cruzou rasteiro na pequena área, mas Danrlei não conseguiu completar para o gol. Em seguida, Roberto tocou para Breno que chutou na trave direita de Rodolfo, para desespero da torcida do Coelho na Arena. Aos 12, o mesmo Breno deixou Renan Teixeira na cara do gol, mas o capitão não conseguiu o chute. Caíque também precisou deixar o campo com dores musculares, e Marlyson foi a opção do técnico Fabinho no banco de reservas. Certamente o comandante não se arrependeu. Aos 26, Breno recebeu na direita e cruzou para ele, Marlyson! O camisa 19 subiu e testou firme para abrir o marcador na Arena. Cinco minutos depois foi a vez de Aldair dominar a bola na intermediária e mandar a bomba no travessão do goleiro Rodolfo. Aos 35 não teve jeito, Breno recebeu na ponta direita e chutou forte no canto direito de Rodolfo par ampliar o placar na Arena: 2×0, que foi também o placar final.

Após o duelo, o técnico Fabinho Santos enalteceu a vitória tricolor e destacou a grande partida de Breno, o nome do jogo. “A gente percebeu que dava para criar algumas oportunidades, e pedi para o Breno entrar um pouco mais. E foi legal, funcionou. Nossa equipe foi mais agressiva no segundo tempo, criou mais oportunidades e graças à Deus conseguimos fazer os gols. Vencer não é fácil, estamos lutando bastante, e esse ambiente de vitórias ajuda muito”, resumiu.

Confira abaixo algumas imagens de Joinville 2×0 Almirante Barroso

PUBLICADO em 09/02 - Mais um pra torcer TODA HORA, todo minuto, pois é filho do FUTEBOL De BH Amém!

Temos acompanhado o jovem Bruno Henrique que da EUROPA seguiu para o Santos em 2017. Hoje (09/02) tivemos mais uma grata surpresa, excelente surpresa com a participação do camisa 11, Breno, filho do amigo Tibarney (craque de nossa várzea nos anos 80/90 - video abaixo) atuando contra o Galo pela Copa da 1ª LIGA!

Força jovem, todo o FUTEBOL de BH estará com você a partir de agora!

Entrevista do site com o amigo Tibarney, multicampeão!

Lido 8989 vezes (acessos) Last modified on Segunda, 14 Outubro 2019 20:35