(MEU TIME FC) Prointer (BH)/ FEMININO Campeão!

Fonte/Escrito por  FBB!
(2 votos)

ATUALIZADO em 18/07/2023 - Prointer é campeão do Torneio Feminino da Copa Centenario em Belo Horizonte

A equipe do Prointer venceu o Marquense, por 2 a 1, e sagrou-se campeã do torneio feminino  da Copa Centenário.

A partida aconteceu na Arena Morro das Pedras, no bairro Nova Granada, região oeste de Belo Horizonte.

O Prointer, que venceu o SFAC Feminino este ano, conquistando bicampeonato, agora também conquista seu segundo título consecutivo, sendo o quarto título da Copa Centenário.

O Prointer venceu todos os seis jogos, marcando 33 gols e sofrendo cinco tentos.

A atacante Nivente, do Prointer, terminou como artilheira máxima da competição com 9 gols marcados.

PUBLICADO em 06/09/2022 - 24°Copa Centenário Categoria Feminino

Crédito do texto: @varzeabh

O time feminino do Prointer @prointer_fc venceu o Siderúrgica @ecsiderurgicafem , por 4 a 0, e conquistou o título de campeão da Copa Centenário da categoria. Os gols do Prointer foram marcados por Thatá, Laryssa, Clicie e um gol contra do Siderúrgica. Com a vitória, no último domingo na Arena Morro das Pedras, o Prointer chega ao terceiro “caneco” da competição.

O time da Barragem Santa Lúcia venceu a competição em 2012 e 2018. Larissa Mirella, do Siderúrgica, terminou como artilheira da copa com 13 gols marcados.

PUBLICADO em 25/03/2022 - Estreia neste DOMINGO

PUBLICADA em 21/07/19 - Mais três pontos e mais uma vitória na Copa Centenário, com muita humildade rumo ao BI consecutivo - Pela 3ª rodada, 3 a 0 sobre o IX de Março

PUBLICADO em 15/03 - Dia 16/3 às 9:00 o Prointer irá realizar uma seletiva para disputar a Copa Centenária. Com atletas sub 17 e goleiras sub 18.

A seletiva será realizada na Av. Artur Bernardes 3121- Barragem Santa Lúcia - Mais informações: (31) 99628-7149 Evaristo

CLIQUE AQUI e acesse o Instagram do CLUBE

PUBLICADO em 04/11/2018 - Mais uma grande conquista para as meninas da Barragem!

PUBLICADO em 18/10/2017 - O projeto Voz do Morro abraça a equipe do Prointer na disputa do Mineiro 2017 – Ajude vc tmbm! CLIQUE AQUI e apoie este projeto!

PUBLICADO em 26/09 - Ajude o PROINTER a participar do Campeonato Mineiro de Futebol Feminino 2017

O projeto

O Campeonato Mineiro de Futebol Feminino, que começaria neste domingo, não pôde ser realizado por falta de médicos. Segundo a Federação Mineira de Futebol (FMF), em cumprimento ao artigo 32 da competição, as partidas não podem ser realizadas sem a presença de médicos nas comissões técnicas das equipes e sem uma ambulância para atendimento imediato. Esta determinação deve ser cumprida pelo time mandante.

Além da necessidade de recursos para arcar com os gastos com médico e ambulância, o time de futebol feminino Prointer FC precisará também viabilizar a viagem das atletas para a cidade de São João Del Rey, para a partida contra o Athletic Club.

O futebol feminino sempre foi negligenciado pela mídia, estado e empresas patrocinadoras, mas nós não desistimos e seguimos jogando com dedicação por amor a modalidade. O Prointer disputa o Campeonato Mineiro de Futebol Feminino desde 1997 e para continuarmos na competição precisamos da ajuda e apoio de cada um de vocês!

Orçamento

O dinheiro arrecadado será destinado ao pagamento do médico e do aluguel da ambulância para as duas partidas do Campeonato Mineiro em que o Prointer será o mandante, contra o Athletic Club e o Manchester FC. Além de custear o translado e alimentação das atletas e comissão para o jogo em São João Del Rey.

CLIQUE AQUI e apoie este projeto!

PUBLICADO em 26/07 - Nossas meninas foram até o museu do Mineirao autografar a camisa do Prointer. Só temos a agradecer que nos ajudou ate aqui, obrigada!

PUBLICADO em 16/07 - TOP convoca todos para compra da camisa!

PUBLICADO em 11/07 - Assim como o masculino foi vice campeão pela COPA Itatiaia, o feminino também entra para a história!

A equipe do Prointer é a única de BH que pode "dizer" já teve futebol MASCULINO e FEMININO em finais na Arena (ou estádio) Independência. No último domingo 09/07 a equipe do manager Evaristo perdeu por 5 a 1 para a potência América.

Voltando um pouco no tempo, lembramos que o time masculino do Prointer perdeu na final da 48ª COPA Itatiaia para o Brumadinho no antigo Estádio Independência ou CAMPO do 7.

Foto acima: Créditos da CBF

PUBLICADO em 07/07 - Atenção torcedores do PROÍNTER F.C (FEMININO), domingo às 08:00 hs da manhã teremos um ônibus a disposição para levar os torcedores para final da COPA BH do Futebol Feminino no Independência.

Sairemos da Barragem às 8:30hs. Pedimos a colaboração na Campanha INVERNO QUENTINHO para ajudar as pessoas carentes e que vivem nas ruas. DOE UM AGASALHO e ganhe um ingresso. Agradecemos a todos pelo apóio e por acreditar mais uma vez no trabalho que o nosso Presidente José Evaristo juntamente com a Comissão Técnica vem desenvolvendo. Se chegamos até aqui é porque temos o apóio de vocês TORCEDORES! Um grande abraço de toda Comissão do PROÍNTER F.C. #forçaféeraçaboraproínter!!!

OBS: O torcedor não entrará no Estádio caso esteja com a camisa do Cruzeiro ou Atlético

Resultado de imagem para prointer BHPUBLICADO em 03/04 - BOM DIA GALERA HJ O PROINTER ESTA COMPLETANDO - PARABÉNS PELOS TÍTULOS CONQUISTADOS: