(MEU TIME FC) Raça FC BH - Mais um troféu 2017

Fonte/Escrito por  FBB!
(7 votos)

ATUALIZADO em 10/12 - Estávamos perdendo de 3x1 até os 36 do segundo tempo, empatamos aos 50 minutos do segundo tempo.. E ganhamos nos pênaltis por 3x2 da equipe do Arcos dos Correios! (valendo pelo Festival da Guarda Municipal de BH)

PUBLICADO em 10/07 - Mais um festival na ARENA da BOLA!

PUBLICADO em 17/05 - No último dia 13/05 tivemos a honra da visita do pentacampeão Gilberto Silva e do meia Fred do Shakhtar Dornesk da Ucrânia (companheiro do craque Bernard ex-Galo) – O jogo foi na Arena da Bola! Enviado por Leandro- presidente do RAÇA F.C - Para amistosos chamar no zapzap: 31-99446-6642

PUBLICADO em 08/05 - em Mais uma Vitória de hoje (07/05), um jogo duríssimo, conquistamos um lindo troféu no festival do Campinense de Sta Luzia - 38 Anos - vencemos por 3x2 a equipe do Manchester!

PUBLICADO em 20/04 - Conheçam o Raça Futebol Clube do Bairro Jaqueline!

Lido 13471 vezes (acessos) Last modified on Domingo, 10 Dezembro 2017 22:39