(MEU TIME FC) Santa Rita (BH) na SERIE C 2018!

Fonte/Escrito por  FBB!
(6 votos)

ATUALIZADO em 04/06 - Mais uma goleada (5-2) com destaque para Diego Batista que marcou 2 e chegou a 6 gols brigando pela artilharia...

PUBLICADO em 20/05 - 100% na 1ª Divisão... 3 jogos e 3 vitórias... rumo a 2ª fase com humildade e respeito!

PUBLICADO em 20/04 - Mais um grande amistoso preparativo para a disputa da 1ª Divisão SFAC/FMF

PUBLICADO em 29/05/2017 - Após empate por 1 a 1 com Flor de Minas o Santa Rita se classificou para a 3ª FASE da 1ª Divisão SFAC/FMF – 2017! (Gol do meio-campista Alemão)

PUBLICADO em 22/05 - Virada na raça e na fé... sensacional na várzea de MINAS!

Em um jogo eletrizante estávamos perdendo o jogo por 1 a 0 até os 38 do segundo tempo, quando o juiz deu 5 minutos de acréscimos – virada por 3 a 1! Viramos o jogo nos acréscimos, agora uma vitória em casa estamos classificados para a 3ª fase! Os Gols foram marcados pelo Atacante Diego, Zagueiro Dailton e Meio campista alemão - Todos os gols foram depois dos 40!

PUBLICADO em 07/05 - E o Santa Rita chegou a 2ª fase da SERIE C do Brasileirão da Várzea após gol do zagueiro Dailton – que venha a 2ª FASE!

PUBLICADO em 03/05 - Família Santa Rita (Vila Santa Rita/Barreiro) na disputa da SERIE C de BH!

Lido 11247 vezes (acessos) Last modified on Segunda, 04 Junho 2018 15:04