(MEU TIME FC) Oriental FC (BH) Seletiva COPA BAND Minas de BASE!

Fonte/Escrito por  FBB!
Classifique este artigo
(17 votos)

ATUALIZADO em 25/07 - Na primeira edição, a equipe do Oriental busca novos talentos para o elenco!

PUBLICADO em 16/07 - Equipe do professor Delo está em Ourinho SP pela Copa Sulamericana de BASE! Representando MINAS com dignidade e trabalho!

PUBLICADO em 28/06 - Mais uma grande decisão para os atletas do OFC!

PUBLICADO em 29/05 - Equipe do professor Delo lança linha de inverno...

PUBLICADO em 14/09 - Pela Copa Integração, o Oriental do Bairro Sagrada Família vence a Soccer por 2 a 0 e continua sonhando com a classificação!

PUBLICADO em 05/09 - OFC na Copa Integração de BASE!

PUBLICADO em 27/07 – O Oriental do Professor Delo Lima e CIA está na semifinal da Ibirite CUP Sub17 - Jogo dia 29/07 as 16hs no campo do Santa Cecilia contra a equipe do CBF!

PUBLICADO em 14/07 - Após amistoso contra o Cruzeiro, o Oriental FC parte para sua primeira viagem nas categorias infantil e juvenil! #TMJcomOFC

PUBLICADO em 28/06 – Mais um grande dia na vida do Oriental!

A equipe do manager Dello Lima atuou na Toca da Raposa em amistoso contra os donos da casa – resultado 3 x 1. Mas o mais importante foi o aprendizado que ficou ao enfrentar um GIGANTE de MINAS na base. Parabéns guerreiros!

PUBLICADO em 11/06 - Estreamos com uma boa vitória na copa Lifumig contra a boa equipe do Grêmio Mineiro- 2 a 0!

PUBLICADO 07/06 - Fundado em 1953 e com sede no tradicional Bairro Sagrada Família/BH, a equipe do Professor/Manager da BASE Dello promete voltar com toda força: 1º Desafio: Copa Centenário!

Apoio: LHG-Corretora de seguros

Nesta manhã de sábado (03/06/2017) nosso guerreiros foram ao campo da boa equipe do Bom Retiro enfrentar os donos de casa. Com jogadores que chegaram a pouco tempo e com muitas alterações em relação ao último jogo. O time demorou a entra no jogo com isso acabou sofrendo um gol aos 20 minutos da primeira etapa.

Na segunda etapa, com grande atuação do capitão Marcos Carvalho e direito a dois gols a virada veio. Primeiro gol foi marcado em um escanteio aonde a bola sobrou no pé e ele mandou para o fundo da rede. Segundo gol foi marcado em pênalti bem batido e com segurança.Depois desta vitória todos se reapresentam segunda feira no Campo do São José Operário para continuar a forte preparação.

A imagem pode conter: 15 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé e atividades ao ar livre

A imagem pode conter: 3 pessoas, filho e atividades ao ar livre

Lido 15182 vezes (acessos) Last modified on Quarta, 25 Julho 2018 22:06