Segunda, 05 Janeiro 2015 16:52

Brumadinho na final da Copa Itatiaia Chave Metropolitana

Fonte/Escrito por  facebook.com/regionalfm.net.br
(1 Vote)

COPA ITATIAIA – 54ª. Edição 2014 – 2015 – Semifinal – Estádio: João Claudio Teixeira de Sales –Frimisa – Cidade: Santa Luzia – MG – 04/01/2015 – Temperatura no momento do jogo: 31ºC – Umidade Relativa do ar – 53% – Velocidade do Vento: 10Km/h.

ESTATÍSTICAS DA PARTIDA

BRUMADINHO: 18 FINALIZAÇÕES; 22 FALTAS; 1 IMPEDIMENTO; CARTÕES AMARELOS: 16- NICOLAS; 05-ORDILEI; 02-WALLACE; 10-FERRUGEM E 14- TIAGO SALIERE; 5 ESCANTEIOS; GOLS: AOS 8 MINUTOS O CAMISA 8-DEDÉ E AOS 48 MINUTOS O CAMISA 18-JONATHAN REIS.
RETIRO (NOVA LIMA): 23 FINALIZAÇÕES; 11 FALTAS;1 IMPEDIMENTO; CARTÕES AMARELOS: 8- SERGINHO E 14-EURICO; 11 ESCANTEIOS: GOLS: 0

ESCALAÇÃO

BRUMADINHO: 1-DIM;2-WALLACE;3-NEGÃO;4-DANINHO;5-ORDILEI(14-TIAGO SALIERE); 16-NICOLAS(21-ESQUERDINHA);07-SAMUEL;8-DEDÉ(17-EDER);18-JONATHAN REIS(6-JUNINHO BETIM);9-GUILHERME(10-FERRUGEM) E 11-JUNINHO NEYMAR – TÉCNICO: RONIUDSON.

RETIRO(NOVA LIMA): 1-THIAGO; 20-DIOGO;3-RAFAEL;17-NELSON;5-ALESSANDRO;16-LILITO(14-EURICO);07-BOLINHA(21-RENAN);8-SERGINHO(19-BRUNINHO NEYMAR); 23-MARLON(22-PEDRO);10 – DANILO E 11-TIAGO EMILIO – TÉCNICO: GILBERTO.

ARBITRAGEM

ARBITRO: MÁRCIO TAVARES DA SILVA; AUX1: FABIANO JESUS SILVA; AUX2: MATHEUS GAZEL LIMA E QUARTO ÁRBITRO: VENÍCIO GOMES AIRES.

Resumo da Partida:

O Brumadinho começou melhor na partida, pressionava de início o time do Retiro e chegava forte com os atacantes Jonathan Reis, Juninho Neymar e Guilherme que Logo aos 3 minutos é lançado pelo camisa 7-Samuel que rouba a bola no meio campo e coloca o Guilherme cara a cara com o goleiro e na conclusão ele chuta pra fora. Aos 07 minutos o bom lateral Wallace avançou pela direita e sofreu falta próximo da área, o Junino Neymar se apresentou para a cobrança e alçou a bola dentro da pequena área onde o camisa 8-Dedé subiu de cabeça e colocou a bola no canto esquerdo do goleiro Thiago que nada pôde fazer para evitar o primeiro gol do azulão. O Retiro fazia seus ataques com o apoio do Serginho pelo meio campo e dos bons jogadores o camisa 10-Danilo, o 23-Ramon e o 11-Tiago Emílio que deram muito trabalho à zaga do Brumadinho e em uma dessas investidas o Retiro colocou aos 33 minutos uma bola na trave com o jogador 23-Ramon que quase empatou a partida.

Ao fim do primeiro tempo justamente aos 42 minutos em um bate rebate dentro da área do Retiro a bola sobra para o artilheiro Jonathan Reis que pegou de primeira de pé direito fora da área fazendo um lindo gol e ampliando o placar para 2 a 0 a favor do azulão, a primeira etapa foi encerrada pelo árbitro Márcio Tavares aos 47 minutos. No segundo tempo o Retiro já voltou com alteração, saindo o jogador 8-Serginho e entrando o 19-Bruninho Neymar que agitou a partida com sua velocidade, habilidade e finalizações em cima da zaga do Brumadinho que cometeu várias faltas para segurá-lo e ainda entraram o 22-Pedro no lugar do 23-Ramon, o 21-Renan no lugar do 07-Bolinha, 0 14-Eurico no lugar do 16-Lilito para tentarem uma reação mas, o Brumadinho também fez suas mudanças para manter o equilíbrio da partida e aplicar uma marcação mais forte ao time do Retiro que partia pra cima e finalizava mais pelo fato do azulão ter recuado já no início do segundo tempo.

No Brumadinho Saíram o 5-Ordilei e entrou o 14-Tiago Saliere, o 16-Nicolas entrando o 21-Esquerdinha, o 9-Guilherme entrando o 10-Ferrugem e a última substituição foi a saída do artilheiro com 9 gols 18-Jonathan Reis para a entrada do 6-Juninho Betim. O Brumadinho manteve firme na partida com as alterações processadas, marcava bem, pegava forte no meio campo e quando tinha a posse de bola apesar do recuo conseguia sair em velocidade levando perigo a meta de Thiago. E por fim o Retiro aos 42 e aos 44 minutos reclamaram duas penalidades máximas ao árbitro Márcio Tavares que na primeira, o goleiro Dim corajosamente saiu nos pés do atacante do Retiro, Bruninho Neymar, tocando e agarrando somente na bola, como o árbitro estava próximo do lance ele não assinalou nada afirmando que o jogador se jogou o que ficou mais próximo no ponto de vista de interpretação da jogada e no segundo, o jogador camisa 10-Ferrugem cometeu a falta em cima da linha da grande área, como a linha pela regra faz parte da área, penalidade não assinalada, apenas marcando a falta e amarelando o jogador do Brumadinho, a falta foi cobrada e não conseguiram finalizar com gol. Na soma geral a partida terminou aos 49 minutos com o Brumadinho sendo superior vencendo o seu adversário e mostrando mais qualidade e eficiência.

Foi escolhido pela nossa equipe da Rádio Regional, que transmitiu ao vivo e a cores a partida direto de Santa Luzia, como melhor jogador o camisa 7-Samuel que foi premiado com uma pizza da Empório Fazendinha. O Azulão foi para a final da Chave Metropolitana contra o Vasco de Esmeraldas que venceu o Estrela por 4 a 0, agora o Brumadinho terá a chance de ser campeão novamente e fazer a final geral da Copa Itatiaia 2014/2015. Boa sorte e sucesso nessa nova empreitada, parabéns a todos que contribuíram para chegar a essa final.

EQUIPE REGIONAL: VANDERLEY RODRIGUES(LOCUTOR); ALDINEI PEREIRA (REPÓRTER); JONATHAN SAMUEL (REPÓRTER); VALDINEY PEREIRA(RESENHA ESPORTIVA/TÉCNICA); MARCIO ROBERTO(COMENTARISTA);ALDERLEY PEREIRA(ESTÚDIOS);ELIANDRO LEAL(COMENTARISTA).