(MEU TIME FC) Renascença (Betim) na Copa Itatiaia 61

Fonte/Escrito por  FBB!
(0 votos)

ATUALIZADO em 22/12 - Com muito trabalho, fé e humildade o RFC venceu sua partida de estreia por 3 a 1 contra o América de Prudente de Morais

CLIQUE e saiba tudo sobre a 61ª COPA Itatiaia

ATUALIZADO em 23/11/22 - Amistoso para a disputa da Copa 22/23 especial com entrega de premiação do titulo da CIDADE de Betim

PUBLICADO em 13/05/2019 - Campeão SUB20 Betinense 2019, créditos Baiano e os Boleiros da Várzea

Renascença 02 X 01 Vila Nova na final do Sub 20 de Betim no Campo do Reuminas como presente para as Mães os Meninos vez a festa em um grande jogo feito por duas grandes equipes mais quem ficou com o titilo foi o Renascença com os gols de Kevinho e Nathan e Atila para equipe do vila.

A imagem pode conter: 8 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre e texto

Mais fotos...

PUBLICADO em 24/03 - RENASCENÇA VENCE ITAMINENSE E AVANÇA PARA QUARTAS DE FINAL DO CLASSISTA

Fonte: @PortaldoEsporte10

O Renascença venceu o Itaminense na manhã deste domingo 24/03 por 3x2 e garantiu sua vaga para próxima fase do classista.

O Renascença abriu o placar aos 10 minutos de jogo com Bruninho. O Itaminense empatou ainda no primeiro tempo com Jean Balotelli aos 25 minutos

Na volta da etapa complementar, Jean Balotelli aos 12 minutos voltou a marcar, virando a partida para equipe do Itaminense.

O Renascença pressionou muito e chegou ao empate aos 22 minutos com Aurélio. Aos 29 minutos Matheus marcou para o Renascença e virou a partida novamente, fazendo o terceiro da equipe Betinense e garantindo assim a vaga para as quartas de final do campeonato classista 2019. Fim de jogo Renascença 3x2 Itaminense.

PUBLICADO em 14/03/2019 - GRANDE de Betim na Champions League da várzea em busca do Bi com muita humildade e trabalho!

Crédito da foto: Baiano e os Boleiros da Várzea

A imagem pode conter: 7 pessoas, pessoas sorrindo, grama, atividades ao ar livre e natureza