Copa Neves 2017 - Estrela do Vale Campeão!

Fonte/Escrito por  FBB!
(1 Vote)

ATUALIZADO em 09/10 - Estrela do Vale 2x2 Juventude Justinopolis

Gols pelo juventude Fábio, Edinilson pelo Estrela Victor e Michael

CAMPEÃO: Estrela do Vale nos pênaltis 5a4 - Artilheiro Nielton meia do Estrela 8 Gols - Defesa menos vazada José Marcelo goleiro do juventude 7 gols Sofridos

Destaque da Final

Hélio Martins goleiro do Estrela, pegou um pênalti aos 40 minuto do segundo tempo quando o jogo permanecia 2 a 2 e o juventude atacava muito isso mudou o rumo da final.

Clique aqui e saiba mais sobre a equipe do Estrela do Vale - Abaixo penalidades máximas e fotos dos destaques!

José Marcelo goleiro menos vazado

Goleiro Hélio Martins destaque da final pegou muito inclusive um pênalti no tempo normal