Segunda, 16 Outubro 2017 18:25

Está aberta a temporada de finais nas categorias de base - Galo Campeão SUB15 - 2017

Fonte/Escrito por  fmf.com.br
(0 votos)

O Atlético é o campeão da Categoria Sub-15 na temporada 2017. Após uma virada incrível, por 3 a 2, sobre o rival Cruzeiro, na Toca da Raposa I, o Galo voltou ao primeiro lugar do pódio do infantil.

Este ano, o estadual foi disputado em um formato diferente. Na primeira fase, os times foram divididos em chaves e os confrontos foram entre os grupos. Depois, os dois primeiros de cada grupo jogaram um hexagonal, em turno e returno, de onde saíram os finalistas Atlético e Cruzeiro, que definiram quem seria o campeão em cento e oitenta minutos.

Na primeira etapa, realizada na Vila Olímpica, o Cruzeiro segurou um placar de um a zero até os minutos finais do jogo, quando o Atlético deixou tudo igual novamente, com um gol contra. Placar final um a um.

Nos últimos noventa minutos, na Toca da Raposa I, os comandados de Lucas Melo conseguiram fixar um placar de dois a zero no primeiro tempo. A diferença não abateu o time de Anderson Valiñas, que voltou dos vestiários revertendo o resultado gol a gol até virar o jogo nos minutos finais de acréscimos e encerrar a decisão com o grito: É CAMPEÃO!

Cruzeiro 2x3 Atlético
Toca da Raposa I – 15h
A: João Luiz Gomes Neto
A1: Everton Almeida Pinto
A2: Suellen das Graças Gonçalves Silva
4º Árbitro: Frederico Augusto Pereira Costa.

Cruzeiro: 1-Vinícius, 2-Pedro, 3-Riquelmy, 4-Paulo, 5-Fabiano (14-Pedro Augusto, aos 13’2T), 6-Jonas (13-Alysson, aos 13’2T), 7-Mathues (19-Manoel, aos 25’2T), 8-Guilherme (15-Lucas Gabriel, aos 9’2T), 9-Álvaro (16-Riquelmo, aos 9’2T), 10-Victor Hugo e 11-Alejandro. Técnico: Lucas Melo.

Atlético: 1-Cristian, 2-Carlos Daniel, 3-Natan, 4-Davi (13-Marcos Vinícius, aos 31’2T), 5-Atônio Fialho, 6-Elias, 7-Leonardo (15-Ramon, aos 35’2T), 8-Álvaro (19-Felipe, no intervalo), 9-Riquelmy (17-Marco Antônio, aos 20’2T), 10-Pedro Lemos (18-Thiago Santos, aos 20’2T) e 11-Matheus Alisson. Técnico: Anderson Valiñas.