Campeonato Mineiro Sub20 - 2018 - Informações!

Fonte/Escrito por  FBB!/Diversos
(3 votos)

ATUALIZADO em 10/09 - Raposa segue líder no sub-20

A sexta rodada do Mineiro Sub-20 teve data remanejada para o feriado da Independência. As 3 partidas foram disputadas no dia 07/09, e nenhum mandante conseguiu vencer.

Na Toca da Raposa I, Cruzeiro e América não saíram do 0x0, e as posições das equipes continuaram as mesmas: a Raposa segue líder, enquanto o Coelho é o terceiro colocado.

Na Cidade do Galo, o Uberlândia fez 3x2 sobre os donos da casa. O Atlético segue em segundo na tabela, enquanto o time do triângulo ficou na quarta colocação.

Fechando a rodada, Coimbra e Betinense empataram em 1x1, no CT do Coimbra, e seguem em 5º e 6º lugares, respectivamente.

A sétima rodada será disputada no próximo fim de semana.

Fonte: Site FMF

Foi dado o pontapé inicial para o Campeonato Mineiro Sub-20 de 2018! No último sábado (14/04), seis jogos abriram a primeira rodada da competição estadual de base. Atual campeão, o Atlético foi o único visitante que venceu na rodada. Em outras quatro partidas, vitórias de Coimbra, América, Betinense e Cruzeiro. Uberlândia e União Luziense protagonizaram o único empate do dia.

Abrindo os trabalhos, o Coimbra inaugurou seu novo centro de treinamento, em Contagem, com o pé direito. A equipe recebeu o Ponte Nova e, com gols no primeiro tempo, venceu sua partida de estreia por 2 a 0. Aos 21, Eduardo Albaceta abriu o placar, e quatro minutos mais tarde, Marcos Antônio fez o segundo dos donos da casa, fechando a conta.

Na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o América recebeu o Betis, de Ouro Branco, e aplicou o resultado mais elástico do primeiro dia de disputas. Todos os gols da vitória por 4 a 0 saíram na etapa final da partida. Mateus, Vitor Alberto e Goldeson (2) fora os autores dos tentos do triunfo americano.

Betinense e Villa Nova se enfrentaram na Arena do Calçado, em Nova Serrana, em um confronto que terminou com vitória de virada dos mandantes por 2 a 1. Aos 31 minutos primeira etapa, André abriu o marcador para o Leão, mas a vantagem alvirrubra durou pouco. Três minutos depois, Carlos Gabriel marcou para o Betinense, e, aos cinco minutos do segundo tempo, Vinícius virou o placar e confirmou a vitória para a equipe serranense.

No Estádio Municipal de Ibirité, América-TO e Atlético fizeram mais um duelo da rodada de abertura. Detentor do título, o Galo foi mais uma equipe que começou bem a competição e venceu mesmo atuando longe dos seus domínios. Anderson e Alessandro marcaram para o Alvinegro de BH, enquanto Gabriel Lorran foi o autor do gol do Dragão.

Estreante na competição, o Uberlândia recebeu o União Luziense, no Parque do Sabiá, e dividiu os pontos que estavam em jogo com os visitantes. Após 90 minutos de bola rolando, o placar não foi alterado e assinalou 0 a 0 ao apito final.

Na Toca da Raposa 1, o Cruzeiro não deu chances ao Araxá, vice-campeão em 2017, e goleou o Ganso por 4 a 1. Gustavo Martini, Ronaldo, Cesar e Alesson foram às redes para a Raposa. Gustavo Henrique marcou o tento de honra da equipe do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba.

PUBLICADO em 16/03 - A Diretoria de Competições divulgou, nessa quinta-feira (15), a tabela da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20.

Doze clubes entrarão na disputa que começa a partir do dia 14 de abril. Conforme acordado no Conselho Técnico da competição, em virtude da desistência do Tricordiano, foi estabelecido um novo sistema de disputa.
Na fase inicial da competição, os times se enfrentarão em turno único, classificando-se para o Hexagonal os seis melhores colocados. Disputada em turno e returno, a etapa seguinte definirá, ao seu término, as duas equipes eu realizarão a grande final da competição.  Na decisão, confrontos de ida e volta indicarão quem será o novo campeão mineiro sub-20.

Confira a tabela completa no link abaixo. Tabela de jogos: Campeonato Mineiro Sub-20 – Primeira Fase

PUBLICADO em 24/01 - Edital de participação - Campeonato Mineiro Sub20

A FMF, por meio de Ofício do Presidente Castellar Neto, divulgou, nesta terça-feira (23), o edital de participação para o próximo Campeonato Mineiro Sub20 de 2018. Para solicitar sua inscrição, o clube interessado deverá ser um clube profissional filiado à entidade, estar regular e ativo, ter participado de ao menos uma competição profissional chancelada pela Diretoria de Competições (DCO) no último ano e possuir licença de funcionamento expedida pela FMF.

É limitado o número de 15 vagas para serem preenchidas. As equipes devem enviar a documentação exigida à DCO até o dia 21 de fevereiro de 2018.