(MEU TIME FC) Itaguaense (Brumadinho/MG) no Classista 2018!

Fonte/Escrito por  FBB!
(0 votos)

Olimpick e Itaguaense empatam em 2x2 pela terceira rodada da fase de grupos do Classista 2018.

Fonte: Toque De Primeira/Fernando Moreira

Depois de muita pressão no primeiro tempo por parte do Itaguaense, o gol não saiu. O Olympic se arriscava apenas nos contra ataques, porém sem nenhuma efetividade sempre parando na ótima defesa Itaguaense.

Logo aos 6 minutos do segundo tempo a pressão quase fez efeito. Heider cobrou a falta com perfeição acertando o travessão do goleiro do Leandro. 3 minutos depois finalmente saiu o primeiro gol, Meio Kilo arrisca de fora da área e acerta o canto do goleiro, Itaguaense 1x0.

Aos 19 minutos vitinho aproveitou a bobeira na saída de bola do Olympic, ganhou do zagueiro, invadiu a área e tocou na saída de Leandro, Itaguaense 2x0.

Na única bobeira da retaguarda Itaguaense, após cobrança de escanteio o Olympic diminuiu aos 30 minutos do segundo tempo.

5 minutos depois Vitinho teve novamente a chance de ampliar para o Itaguaense, o atacante ganhou a bola na linha de fundo, ficou sozinho com o goleiro, preferiu dribla-lo e não conseguiu finalizar após defesa arrojada de Leandro.

Renio Júnior também teve sua chance, o volante arrancou do meio de campo e entrou sozinho com o goleiro que fez ótima defesa.

O castigo veio aos 38 minutos quando Thiago Sallieri cometeu uma penalidade máxima que fora convertida pelo Olympic, 2x2.

O Itaguaense ainda teve a chance da vitória aos 47 quando Thiago Sallieri chegou numa bola cruzada após falha da defesa mas finalizou por cima.

O Itaguaense jogou e empatou com Alessandro, Gustavo, Fernando (Gulity), Thiago Sallieri e João Antônio. Renio Júnior, Ronan (Oziel), Paulo Henrique e Heider (Robinho). Meio Kilo (Vitor Guilherme) e Vitinho.

O Olympic jogou com Leandro, Cristiano, lucas, Flávio e Bruno. Charles, Josinei, Lujam e Valdeci. Edson e Felipe.