Imprimir esta noticia!
Segunda, 19 Agosto 2019 09:43

FORA DE CASA, CRUZEIRO É DERROTADO PELO SÃO PAULO NO JOGO DE IDA DAS FINAIS DO BRASILEIRO FEMININO A2

Fonte/Escrito por  cruzeiro.com.br - Alisson Guimarães Foto: Mário Jr./ME Sports
Classifique este artigo
(0 votos)

Cruzeiro e São Paulo abriram na tarde deste domingo, no estádio Pacaembu, em São Paulo, a disputa pelo título do Campeonato Brasileiro Feminino A2. A partida terminou com o placar de 4 a 0 para o time mandante, que abre vantagem na decisão. A finalíssima será disputada dia 25 de agosto, no Mineirão, em Belo Horizonte, com as Cabulosas precisando golear as adversárias para buscar o troféu.O jogo em São Paulo foi acompanhado pela nova técnica da Seleção Brasileira de futebol feminino, a sueca Pia Sundhage, e de sua auxiliar Beatriz Vaz.

O jogo

A Raposa começou a disputa em cima. Aos 5 minutos, Miriã fez grande jogada pela direita e chutou cruzado, exigindo grande defesa da goleira adversária.Já o time da casa deu a resposta e abriu o placar aos 16. Bruna tentou cruzamento pela direita e a bola tomou a direção do gol, enganando a goleira Renata: 1 a 0 para o São Paulo.Poucos minutos depois, as mandantes aproveitaram o bom momento no jogo e ampliaram o placar. Após a bola rondar a área celeste, Yaya, da entrada da área, acertou um belo chute no ângulo esquerdo, sem chances para a arqueira celeste.Buscando se reencontrar dentro do jogo, As Cabulosas criaram uma grande aos 37. Duda limpou a jogada pelo meio e solto uma bomba. A bola acertou a trave esquerda da meta são-paulina, na principal jogada do Cruzeiro na primeira etapa.Na volta para a segunda etapa, a Raposa quase fez seu primeiro gol logo aos 5 minutos. Micaelly roubou a bola da zagueira, invadiu a área, mas parou na defesa da goleira Carla, que interceptou a finalização com o pé direito.No entanto, a máxima futebolística do “quem não faz, leva” prevaleceu. Aos 13 minutos, Valéria recebeu a bola na área, tentou a finalizou por duas vezes, e acertou a meta de Renata: 3 a 0 para o São Paulo.Na reta final do jogo, o time celeste criou grandes chances com Duda e Paloma, mas não conseguiu diminuir a contagem. O técnico Hoffmann Túlio mandou a campo: Renata; Janaína, Pires, Lia e Eskerdinha; Isabela, Duda e Thayane (Paloma); Vanessa, Miriã e Micaelly (Natália).O jogo da volta entre Cruzeiro e São Paulo será no domingo, 25 de agosto, às 14h, no estádio Mineirão.

Lido 3149 vezes (acessos) Last modified on Segunda, 19 Agosto 2019 12:47