(MEU TIME FC) Caravaggio FC (Santa Catarina) 2019

(0 votos)

Na final do Regional da Larm, Caravaggio FC busca a “Tríplice Coroa” em Santa Catarina

A equipe já faturou a Copa Sul dos Campeões e o Estadual Catarinense de Amadores Não-Profissional, e vai em busca do título regional

Caravaggio

Foto Lucas Colombo: Equipe do Caravaggio FC na comemoração do título Estadual de 2019

Caravaggio FC em busca do terceiro título da temporada!

A equipe do Caravaggio FC de Nova Veneza/SC, conquistou neste último domingo (1/12), na cidade de Araranguá, a classificação para a decisão do Regional da Larm, após derrotar o EC Araranguá por 1×0, no jogo de volta, válido pelas semifinais, e como havia vencido o jogo de ida, jogando em casa, por 6×2, ficou com a vaga.

Com isso, essa será a terceira decisão da equipe na temporada, pois o Caravaggio FC foi campeão da Copa Sul dos Campeões, no 1º semestre, derrotando o Metropolitano, nas penalidades. Recentemente, no dia 23 de novembro, o time faturou o título do Estadual de Amadores Não-Profissional, ao derrotar o Náutico de Florianópolis por 4×0, em Nova Veneza, depois de ter perdido o jogo de ida, em Florianópolis por 4×2.

No Regional da Larm, o adversário do Caravaggio FC será o seu maior rival, o GE Metropolitano de Nova Veneza, que já havia conquistado a classificação, antes da disputa do Sul-Brasileiro de Amadores de Curitiba, no Paraná, onde foi 2º colocado.

A decisão será em dois jogos, com o jogo de ida no Estádio da Montanha, Campo do Caravaggio, no próximo domingo (8/12), ás 15:30h. Já o jogo final será no dia 15 de dezembro, no Estádio Darci Marini, ás 15h, no Campo do Metropolitano. No confronto, em caso de igualdade, ao final dos dois confrontos, haverá prorrogação, e persistindo a igualdade, a decisão será nas penalidades.

O Caravaggio já possui 6 título do Regional da Larm e vai em busca do 7º título, já o Metropolitano foi campeão 5 vezes, e é o atual campeão, pois foi campeão em 2018 sobre o próprio Caravaggio.

DUELO ENTRE RIVAIS NA TEMPORADA

Lance entre Caravaggio e Metropolitano, nas semifinais do Estadual de Amadores

Caravaggio e Metropolitano já se enfrentaram duas vezes, esse ano, em jogos decisivos, com o Caravaggio levando vantagem em ambas. Primeiro foi na final da  Copa Sul dos Campeões, com o Caravaggio ficando com taça, nas penalidades, depois nas semifinais do Estadual de Amadores, com o Caravaggio eliminando o Metropolitano, nas semifinais, também nas penalidades.

O Caravaggio FC será o representante Catarinense na disputa do Torneio Sul-Brasileiro de Amadores de 2020, que será realizado na cidade de Bragança Paulista/SP, com a coordenação da Federação Paulista de Futebol. A equipe ganhou o direito, devido a conquista do Estadual Catarinense de Amadores de 2019.

Lido 4419 vezes (acessos) Last modified on Terça, 03 Dezembro 2019 16:19