Domingo, 15 Dezembro 2019 21:45

Jogos não encerrados da primeira fase já têm novas datas

A coordenação da Copa Itatiaia Kaiser informa a remarcação das partidas não encerradas da primeira rodada da 1ª fase da 59ª edição do torneio.

NOVO AARÃO REIS x NAZARÉ
Data: 16/12/2019
Horário: 20:30 h
Local: Campo do Tupinense

Neste domingo, no Campo do Racing, o jogo entre Novo Arão Reis, atual campeão da Chave BH, e Nazaré, foi paralisado aos 45 minutos do primeiro tempo após briga entre torcedores. O Nazaré vencia por 1 a 0, com gol de Natanael. Mesmo com a situação controlada pela polícia, o jogo não pode ser retomado por falta de iluminação.

SÃO BERNARDO x ITATIAIA SANTA TEREZINHA
Local: Campo do São Bernardo

No Campo do São Bernardo, o São Bernardo e Itatiaia (bairro Santa Terezinha) foi suspenso aos 33 minutos do primeiro tempo, com 0 a 0 no placar. Guilherme Chagas Teixeira, do Itatiaia, se chocou com Davi Marlei Santos, do São Bernardo, e precisou ser levado ao Hospital Risoleta Neves, onde passou por cirurgia. O árbitro da partida, Gustavo Ferreira, após esperar por uma hora, consultou os jogadores e os dirigentes do Itatiaia sobre o reinício da partida. A equipe do Santa Terezinha alegou não ter condições de voltar a campo e o jogo foi encerrado.

Regulamento da Copa Itatiaia

ART. 30º: Antes do início do jogo, o árbitro e/ou a Coordenação da Copa poderá (ão) adiar a partida.

§ Primeiro: Em campo e/ou após o início da partida, somente o Árbitro é autoridade competente para adiar, suspender ou interrompe-la, por motivos relevantes e fundamentados em relatório.

§ Segundo: As novas partidas, quando for o caso, serão remarcadas pela Coordenação da Copa, respeitando o C.B.J.D. e/ou as decisões do TDE;

§ Terceiro: Somente poderão participar das novas partidas remarcadas, os atletas que tinham condição de jogo na data da partida suspensa, interrompida ou adiada.

Lido 2645 vezes (acessos) Last modified on Domingo, 15 Dezembro 2019 23:52