Em Itaguara, Pelada domina Elídios e vence a 30o torneio de Futsal do Conquistano

Fonte/Escrito por  Guilherme Brugnara FBH!
(1 Vote)

O público lotou a quadra coberta da prefeitura municipal de Itaguara para acompanhar a decisão do futsal, muitos foram lá ver o tal Ferrugem que em dois jogos pelo Pelada demonstrou um excelente futebol, mas no final viram foi Iuri arrebentar com a decisão fazendo 3 gols na vitória por 5x2 do Pelada sobre o Elídios.

Em quadra estava praticamente a base do Conquistano finalista do Classista 2015, pelo lado do Elídios os jogadores mais jovens daquela participação como Rafael Tomé e Léo Duarte. Do lado do Pelada, os jogadores mais experientes como Iuri e Graziani e até mesmo o presidente do Conquistano, o goleiro Afrânio.

O Elídios não sentiu a pressão de pegar um time mais rodado e saiu na frente no primeiro tempo mas logo tomou o empate. No intervalo da partida, a equipe que não concordava com a arbitragem que estava bem confusa e fez reclamações, acabou perdendo expulso um de seus principais jogadores, Léo Duarte.

No segundo tempo o Pelada dominou o jogo e com 3 gols de Iuri resolveu a partida, o Elídios ainda tentou diminuir mas o goleiro Afrânio deu números finais à decisão.

Pelada 5 x 2 Elídios