FUT 7 Betim 2016 - Campeões do Teuto estão definidos

(0 votos)

Torneio de futebol soçaite terminou no domingo (11)

Jovens. Samatra Transportes ficou com o título deste semestre Jovens. Samatra Transportes ficou com o título deste semestre Veteranos. Grupo Pedroza Eventos foi o melhor da categoria Veteranos. Grupo Pedroza Eventos foi o melhor da categoria Master. CDL Betim conseguiu vencer a decisão e ficar com o título Master. CDL Betim conseguiu vencer a decisão e ficar com o título Feminino. CDL Betim goleou o adversário na decisão do torneio Feminino.

Jovens. Samatra Transportes ficou com o título deste semestre

CDL Betim goleou o adversário na decisão do torneio

Chegou ao fim, no último domingo (11), o campeonato de futebol soçaite deste segundo semestre no clube Teuto. Foram 28 equipes disputando a competição.

Na categoria master, a equipe CDL Betim teve dificuldades, mas conseguiu vencer o Scala Contabilidade/Beto Optical por 3 a 2 e ficou com o título. O artilheiro da categoria foi Leivino, também da equipe CDL Betim.

Na categoria veteranos, a equipe Grupo Pedroza Eventos venceu por 2 a 0 o Frigo Seleta. Quem terminou na artilharia do campeonato foi o atleta Diego Philippe, do time Vital Dente.

Já na categoria jovens, a final foi marcada pela disputa acirrada. Foram sete gols na vitória do Samatra Transportes por 4 a 3 em cima da equipe Restaurante Dornas/Realiza Engenharia. O troféu da artilharia da competição ficou com o jogador Jean Barroso Amorim, da equipe Gusel Uniformes.

A decisão da categoria feminino foi a que terminou com o maior vantagem no placar. A equipe Inovacar goleou por 4 a 1 o CDL Betim e ficou com o título. A artilheira da categoria foi a jogadora Juliana Souza, do time Inovacar.
A organização do campeonato no clube Teuto informou que 313 atletas participaram do torneio neste segundo semestre.