(MEU TIME FC) Manchester City (MG) na Neymar Junior's FIVE CUP 2018!

Fonte/Escrito por  FBB!
(2 votos)

ATUALIZADO em 05/08 - MANCHESTER CITY  - CAMPEÃO DA COPA LIBERTADORES DA ARENA VENEZA.

Foto de Kiko Inostroza, exclusivo - "Aqui a BOLA não para"...

PUBLICADO em 21/04 - O Futebol amador de MINAS é bão em qualquer lugar: Na grama (artificial ou sintética), no terrão, no asfalto, na área e agora no FUT5 internacional!-

Parabéns para a equipe do Manchester City de Esmeraldas (formada por craques da nossa várzea) que venceu a etapa BH/MG da Copa Neymar Junior‘s FIVE Red Bull – Agora os guerreiros Palito (Campolina), Daninho (Inconfidência), Alexandre (Campolina), Paulinho (Campolina), Renan Mandi (Base Campolina), Fernandinho (Base Campolina), Alemão (ex-Atleta do Minas Tênis Clube) e Pablo Luigi (Campeão na base do Galo) disputarão a etapa nacional representando MINAS GERAIS!

E ainda de quebra, o craque Alemão foi o artilheiro da competição com 33 gols. A competição foi disputada na esplanada do Mineirão!

A partir de agora acompanharemos as feras e também, todos do futebol amador devem torcer por nossos irmãos – Rumo a ETAPA MUNDIAL! (futebol eles tem...)

Saiba mais sobre a competição, clique Aqui!
Pagina do MC no site da competição – Clique AQUI!

Lido 4092 vezes (acessos) Last modified on Domingo, 05 Agosto 2018 18:23