Segunda, 17 Setembro 2018 22:49

Recopa Metropol 2018 (FUTSAL) - DdB Campeão!

Fonte/Escrito por  FBB!
(3 votos)

ATUALIZADO em 17/09 - Após uma batalha em quadra, temos o campeão, Donos da Bola fez valer o seu mando e aplicou uma goleada por 9x5 sobre o Êxodo.

Destaque da partida foi para o Camisa 10 Breno do donos da bola que fez dois gols no final da partida tirando de vez as oportunidades do time visitante.

PUBLICADO em 24/08 - Donos da Bola abre vantagem no jogo de ida da Recopa, após vencer a forte equipe do Exodo, pelo placar de 3x1 a equipe do bairro Ribeiro de Abreu pulou na frente e espera o jogo de volta para conquista mais um título.

Donos da Bola 3x1 Exodo

Em jogo bastante disputado e bem conturbado, Donos da Bola perdia várias chances cara a cara, mais como quem não faz toma Gustavo abriu o marcador para o Êxodo que terminou o primeiro tempo na frente.

A conversa foi boa no vestiário a equipe do Donos da Bola voltou ligada e com 5 minutos fez a virada gols de Gabriel e Wanderson que acabou sendo expulso em seguida, o Êxodo cresceu após a expulsão, mais entra em cena o goleiro Victor considerado melhor em quadra fechou a meta do Donos da Bola que ainda no finalzinho fez mais 1 com Gabriel.

PUBLICADO em 13/08 - Esta chegando a hora venha prestigiar o evento que vai parar o futsal. Campeão de 2018 Donos da Bola do bairro Ribeiro de Abreu, enfrenta o campeão invicto de 2017, Êxodo do bairro Taquaril.

Jogo de ida
Data: 22/08/2018
Local: Quadra do Horto
Hora: 19:50
Endereço: Rua Arthur Alvim n-300

Êxodo x Donos da Bola

Estaremos ao vivo no dia 21/08/2018, pela Radia Ello Sabará e também na página Copa Metropolitana com o presidente Bruno da equipe Donos da Bola, e com representante do Êxodo Marlon, ambos irão falar sobre o título e o confronto da Recopa.