Terça, 26 Novembro 2019 16:53

Minas Gerais é campeão Brasileiro de Futsal de Seleções Sub-15

Minas Gerais 5x2 Pará, a Seleção Mineira conquistou o título da categoria Sub-15 (Foto: Divulgação CBFS)

A grande final do Campeonato Brasileiro de Seleções – Sub-15 Masculino – Divisão Especial em Cuiabá (MT) contou com mais um grande jogo das equipes de Minas Gerais e do Pará, que duelaram em quadra em busca do título, e com um placar de 5 a 2 a equipe mineira conquistou o título para a alegria da delegação mineira presente.

A competição que teve como palco o Ginásio Poliesportivo Aecim Tocantins em Cuiabá (MT) teve grandes jogos durante os 5 dias, mostrando a qualidade das seleções estaduais presentes e dentro de quadra o que se pode visualizar foi muita garra e determinação dos jovens atletas que honraram as cores dos seus estados.

A equipe campeã finalizou a competição com 33 gols marcados e apenas 4 sofridos, e Leo, jogador de Minas Gerais, levou o troféu de artilheiro da competição com 6 gols.

Lido 1946 vezes (acessos) Last modified on Terça, 26 Novembro 2019 19:57