(MEU TIME FC) Desportivo União (BH) no Festival Craques da bola 2018!

Fonte/Escrito por  FBB!
(4 votos)

ATUALIZADO em 16/05/2018 - O Desportivo União foi até a arena do jacaré e venceu a forte equipe do Divino FC , pelo placar de 2 x 0!

Em um jogo bastante disputado, o Desportivo união sofreu alguns perigos de gols, no primeiro tempo, com o goleiro Paulo Victor realizando ótimas defesas, e o Boi e outro zagueiro pacui, fazendo ótimos desarmes, em uma bola roubada pelo nosso volante matheusin,ele fez ótima jogada e lançou o nosso atacante João Victor, que tabelou com o Jeffim e mandou para o fundo do gol.

Desportivo 1 x 0.

O Time do bairro união foi para cima do adversário e conseguindo boas jogadas e quase ampliou a partida com o chute do camisa 7, jeffin, que acertou a trave do goleirão!

Na volta do segundo tempo, o time do Desportivo voltou do mesmo jeito que terminou o primeiro, levando perigo ao arqueiro da equipe de contagem, e aos 15 minutos do segundo tempo, o lateral esquerdo Toycin, bateu uma falta com perfeição a bola explodiu na trave e voltou nos pés do zagueiro Pacui, que fez o segundo gol e deu uma tranquilidade maior para o técnico Luiz gustavo.

Depois do segundo gol, o Divino veio para o ataque sem nada a perder, levou alguns perigos, mas, sofreu com os contra ataques puxado pelada equipe rubro negra, o camisa 10 pota infernizou pelo lado direito, e só não ampliou a partida, porque o arqueiro do Divino fez ótimas defesas. Mas no final, deu tudo certo e o Desportivo União se sagrou campeão do festival pela primeira vez.

No final, o técnico e presidente Luiz Gustavo, deu uma entrevista ao portal sete, jornal de Sete lagoas: “A equipe do Desportivo União, é um time novo, apenas 1 ano e 3 meses. Quando tive o primeiro convite do Ênio, para poder disputar, não deu certo. Aí comecei a observar melhor o evento e resolvemos participar. Participamos na Arena Gregorão, e perdemos de 3×2 para a equipe do P8. Depois disso vimos que a estrutura é excelente e resolvemos entrar na edição da Arena do Jacaré. Jogar na Arena do Jacaré é um sonho para qualquer um, um estádio que pisaram jogadores de Cruzeiro e Atlético, entre várias outras equipes, tem um gostinho especial”

PUBLICADO em 27/09/2017 - Desportivo União 4 x 1 Godoy FC  - Gols; Tocha, Neguinho e Matheus duas vezes.  - Assistências ; Tocha, Bidu e Toicin!

PUBLICADO em 03/09 - COM VIDEO - Jogão  no São Bernardo. Às 12:00 - Montrial 1 x 1 Desportivo União. Gols: Neguinho e Stanley para o Montrial. Desportivo teve dois expulsos.

PUBLICADO em O Desportivo União gostaria de agradecer os seus parceiros comerciais: Du festas, Yu Som e Ceará Limpezas!

PUBLICADO em 21/08 - Jogão ontem no Borba Gato - Borba Gato 4 x 3 Desportivo

PUBLICADO em 24/07 - Desportivo 3 x 3 Tornado - Melhores momentos!

PUBLICADO em 17/07 – Mais uma vitória: 7 a 4 sobre o Paulo VI!

Gols : Contra, Pota, Messias, 3 do Bidu e um do Matheus!

PUBLICADO em 22/06 - Mais uma grande equipe em busca de amistosos e Torneios - Contato/ZAP: 99643-3010

Lido 9004 vezes (acessos) Last modified on Quarta, 16 Maio 2018 22:02