Campeonato Amador Brumadinho 2017 - Brumadinho Campeão!

Fonte/Escrito por  FBB!
Classifique este artigo
(1 Vote)

ATUALIZADO em 02/11 - Brumadinho empata com o Canto do Rio e conquista o titulo de 2017

A equipe comandada pelo técnico Rone conquistou o torneio ao empatar em 2 x 2 com seu maior rival o Canto do Rio, após vencer o jogo de ida por 2 x 0 na Arena Capivara.

Com a vantagem a seu favor a equipe celeste começou avassaladora e abriu o placar logo aos 7 minutos após cobrança de falta de Guilherme e uma falha clamorosa do goleiro Dunga.

O gol assustou a equipe tricolor e 4 minutos depois Vitinho entrou pela direita livre de marcação e bateu cruzado para ampliar o placar: 2 x 0.

Com uma enorme vantagem à seu favor a equipe anfitriã passou a administrar o placar nos contra ataques contando com uma excelente atuação de Pacote e Guilherme pelo meio de campo sempre oferecendo perigo à seu adversário enquanto que o Canto do Rio abusava de perder gols. Emanuel driblou o goleiro e tocou para o gol, Somália salvou em cima da linha. Emanuel novamente recebera livre de marcação na linha da pequena área e tentou um voleio furando bisonhamente. Final de 1º tempo, Brumadinho 2 x 0.

No segundo tempo o Canto do Rio melhorou seu posicionamento além das mudanças feitas pelo treinador brumadinhense não surtirem nenhum efeito fazendo com que a equipe tricolor sobrasse em campo.

Aos 22 minutos da etapa final, numa bela jogada de Dan, Samuel (o melhor jogador tricolor em campo) recebeu na entrada da área e com um toque sutil, encobriu o goleiro Papagaioque substituíra Tiago ainda no primeiro tempo por lesão, e diminuiu o marcador: 2x1. O Canto do Rio continuou em busca do gol de empate e aos 45 minutos do segundo tempo em cobrança de penalidade, Samuel novamente foi as redes para empatar para o Canto do Rio levando a torcida tricolor ao delírio nas arquibancadas do Ernestão.

Com os 9 minutos de acréscimos dado pelo árbitro, o Brumadinho se segurou o quanto pode até o apito final para comemorar seu título Regional com o empate em 2x2.

Apitou Felipe Fernandes de Lima auxiliado por Marcone Helbert Vieira e Breno Rodrigues. Rodrigo Silva Moreira foi o 4º árbitro.

O Brumadinho se sagrou campeão com Tiago (Papagaio), Walace, Somália, Eduardo (Guilherme Souza) e Nikolas. Odirlei, Renan (Matheus), Pacote (Wellber) e Mateus Bacelette. Guilherme (Jules Junior) e Vitinho,

O Canto do Rio jogou com Dunga,Tatá (Vitinho), Leandro, Junior e Rafinha. Max, Loirinho, Dan e Inti (Bruninho),  Samuel e Emanuel (Chico)

As premiações individuais foram: Melhor goleiro: Tiago do Brumadinho. Artilheiro: Vitinho do Brumadinho 7 gols. Melhor Técnico: Cassio do canto do Rio. Destaque do campeonato: Max Elias do Canto do Rio.

PUBLICADO em 30/10 – GIGANTE Brumadinho é Campeão! (mais uma vez)

(Crédito da foto: Toque de Primeira)

Na primeira partida o Brumadinho de Ronnie Hudson, Papagaio e Wallace havia vencido por 2 a 0. Ontem no segundo jogo em seus domínios, a equipe do Canto do Rio até que tenteou, mas o empate de 2 a 2 garantiu o caneco para a equipe azul.

Agora para finalizar o ano com chave de Ouro, a equipe pretende montar uma excelente equipe para a disputa da 57ª Copa Itatiaia.

PUBLICADO em 22/10 - No primeiro duelo deu Brumadinho: 2-0

Na primeira partida das finais Vitinho e Mateuzinho (M10) marcaram para o Brumadinho sobre o Canto do Rio de Dan e CIA..

A segunda partida acontecerá dia 29/10 as 10hs no campo do Brumadinho e a equipe do treinador Ronnie Hudson e do manager Banha joga pelo empate.

PUBLICADO em 17/10 - A definição do Campeão acontecerá em dois jogos, onde havendo empates ou placares iguais, teremos penalidades máximas. O primeiro jogo acontecerá domingo 22/10 às 10hs no campo do Canto do Rio.

A segunda partida (com possível cobertura do Site FBB!) acontecerá no campo do Brumadinho. Além do titulo está em jogo uma "possível" vaga na 57ª Copa Itatiaia 2017/2018!

Nenhum texto alternativo automático disponível.

Lido 3830 vezes (acessos) Last modified on Quinta, 02 Novembro 2017 13:52