(MEU TIME FC) São Francisco (Pará de Minas) no CMA 2022

Fonte/Escrito por  FBB!
(1 Vote)

ATUALIZADO em 28/08 - Falcão Tricolor na FASE 3

PUBLICADO em 17/08 - Após eliminar GIGANTE de Esmeraldas, seguimos firmes na competição @sfecpm

PUBLICADO em 11/08/2022 - DUELO da volta valendo vaga na FASE 2 @sfecpm

PUBLICADO em 02/03/2020 - SÃO FRANCISCO VENCE O ABADIA NA ESTREIA DO CLASSISTA 2020

No último sábado, dia 29 de fevereiro, o Sala Francisco venceu o Abadia por 2x0 jogando em Pará de Minas, em partida valida pela primeira rodada do Campeonato Classista 2020.

O jogo foi muito movimentado. No primeiro tempo o placar não foi alterado. No segundo tempo, Clevinho marcou duas vezes e garantiu a vitória do são Francisco.

Na próxima rodada o São Francisco jogará em Pompéu contra o CAP e o Abadia enfrenta o União de Morada Nova em Martinho Campos.

A rádio Terra FM estará acompanhando todos os detalhes de mais uma rodada do Campeonato Classista 2020.