(MEU TIME FC) Só Zueira (Itabira-MG) Campeão!

Fonte/Escrito por  FBB!
(0 votos)

Só Zueira vence o JV3 e conquista a Copa Natália Veículos em Itabira Em jogo único da final da Copa Natalia Veículos, o Só Zueira, levantou o troféu ao vencer o JV3, pelo placar de 1 x 0. O gol do título foi marcado por Pedro Henrique, na segunda etapa.

Aconteceu de tudo na decisão da Copa Natalia Veículos. Quebra de invencibilidade, falha do goleiro, briga generalizada e vaias da torcida, esses foram os ingredientes, da decisão, nesta manhã de domingo, no estádio Prudêncio Silva (campo do Grêmio). O "imbatível" foi batido, o JV3 que estava invicto na competição, acabou perdendo o titulo da copa para o Só Zueira, após uma infelicidade do goleiro Luiz Gustavo. O Jogo Debaixo de um sol muito quente, JV3 e Sô Zueira, fizeram um jogo muito disputado no meio campo e com poucas chances de gols. Aos 24 minutos, lance polêmico na área do Só Zueira, Elivelton foi derrubado dentro da área, o arbitro entendeu como lance normal, dando prosseguimento a jogada. A torcida ficou com bronca da arbitragem. Aos 35 minutos, o lance mais perigoso do jogo, Gugu bateu falta da intermediaria, o goleiro Gustavo Cesar, fez a defesa parcial, a zaga tirou o perigo. Aos 40 minutos, o Só Zueira, tentou assustar o JV3, Elvis bateu falta de longa distância, a bola passou longe do gol de Luiz Gustavo. Nos minutos finais, o JV3 cobrou seis escanteios seguidos, mas a defesa, bem postada não permitiu a abertura do placar. Fim de primeiro tempo, Sô Zueira 0 x 0 JV3. Segundo tempo. Enquanto a bola rolou, a partida continuou equilibrada, mas após o gol do Só Zueira, que aconteceu na infelicidade do goleiro Luiz Gustavo, os ânimos esquentaram, o que era para terminar em festa, acabou terminando em pancadaria.

O arbitro Evaldo, mostrou quatro cartões vermelhos para oito jogadores, quatro de cada lado e encerrou a partida, por entender que não havia mais clima para o restante do tempo. Nos primeiros 10 minutos da etapa final, o Só Zueira pressionou o JV3, Paulo Otavio, soltou uma pedrada de fora da área, Luiz Gustavo fez a defesa jogando a escanteio. Quase saiu o gol do Só Zueira. Aos poucos o JV3 se encontrou, e equilibrou o jogo, porém, as duas equipes não criavam oportunidades de gol. Aos 32 minutos, a melhor chance do JV3, aconteceu com a descida do Tiquinho, o lateral tabelou com Elivelton, ganhou do zagueiro e bateu para o gol, a bola passou rente ao gol do Gustavo Cesar. Aos 36 minutos, gol do Só Zueira. Paulo Otavio lançou a bola para o Pedro Henrique, Luiz Gustavo saiu do gol, e na tentativa de tirar a bola, acabou errando o chute, a bola sobrou livre para Pedro Henrique, que só teve o trabalho para empurrar para os fundos das redes, fazendo 1 x 0 Só Zueira. Atrás no placar o JV3 partiu para cima do Só Zueira, aos 42 minutos, um atleta do Só Zueira ficou caído na intermediaria do JV3, a bola continuou a rolar, o árbitro não parou a jogada, os jogadores do Só Zueira partiram para cima dos atletas do JV3, formando uma briga generalizada, envolvendo todos os atletas, alguns torcedores saltaram o alambrado para entrar na confusão. A briga só parou após intervenção do pessoal que fazia a segurança no estádio.

O publico presente, inconformados com a pancadaria, deu a maior vaia para os atletas envolvidos na confusão. Depois de mais de 15 minutos de paralização, o arbitro aplicou oito cartões vermelhos, quatro de cada lado e encerrou a partida. Final de jogo, Só Zueira 1 x 0 JV3. Premiação Campeão  - Só Zueira Vice campeão - JV3 Terceiro colocado - Sonnokopo Quarto colocado - Martinica Fair Play - Fênix Artilheiro - Jeffin - Só Zueira - 13 gols Destaque - Luis - Sonnokopo Goleiro - Didi - Martinica Revelação - Rafael - Sonnokopo

Lido 7739 vezes (acessos) Last modified on Terça, 14 Agosto 2018 00:30