Segunda, 02 Outubro 2023 06:22

Paranaíba bate o Novo Andorinhas e leva boa vantagem para o jogo final do Regional da Liga de Patos de Minas

(0 votos)

Paranaíba estabelece uma boa vantagem na decisão do Regional da Liga Patense, com os 2 × 0 diante do Novo Andorinhas no Estádio João Luiz de Carvalho, na tarde deste sábado (30/09).

Uma autêntica decisão, com muita luta das duas equipes, com um público acima de mil torcedores, computando-se o sócio-torcedor do PEC. O público “pagante” foi de 840 torcedores, gerando renda de R$ 18 mil reais.

O Galinho carmense abriu o marcador aos 25 minutos do primeiro tempo, com Pablo, fazendo um golaço, no ângulo. Momentos antes, o goleiro Giuliano evitou a abertura do placar do Novo Andorinhas, praticamente uma grande defesa.

Guiliano foi o grande destaque da partida e ainda pegou a cobrança de penalidade máxima aos 33 minutos, cobrada por Guma, no canto esquerdo do goleirão.

No segundo tempo, o PEC marcou o seu segundo gol aos 21 minutos, com Bilu, chutando de fora da área, e mandando a bola no canto esquerdo do goleiro Isac.

O jogo de volta será no próximo sábado, dia 7 de outubro, às 15h, no Estádio José Drumond de Castilho. Para ficar com o título, o Novo Andorinhas precisará vencer por diferença de três gols ou pelos, por dois gols para levar a decisão para a marca do pênalti.

O presidente da Liga Patense, Marcos Antonio (Marquinhos) fez um balanço positivo da competição e elogiou a qualidade técnica das equipes nessa reta final. O diretor técnico Sebastião Vicente confirma o jogo de volta para o próximo sábado, com início às 15 horas, em Presidente Olegário.

Ressalte-se o trabalho da equipe de arbitragem, através da AADAP, Associação dos Árbitros da Liga Patense de Desportos.

Lido 152 vezes (acessos) Last modified on Segunda, 02 Outubro 2023 12:26