Jogo da Semana 2ª Copa Noroeste: 5ª Rodada - Grajaú 4 x 3 Lagoinha

Classifique este artigo
(1 Vote)

Em um jogo de fortes emoções o Lagoinha perde no final!

Equipe do Grajaú

O jogo Começou com as equipes se estudando muito, ambas viram que não daria em nada e partiram para o ataque. O Grajaú tem a primeira melhor chance mais chuta para fora sem muito perigo. Alguns minutos depois o Lagoinha chega com perigo e o goleiro põe para escanteio.

As equipes continuam em busca do gol, até que o Lagoinha em chute certeiro na meta do Grajaú, o goleiro rebate e o atacante Gláucio abre o marcador. Sem sentir o gol, o Grajaú imprime velocidade no ataque até que através de grande jogada e um chute certeiro de fora da área empata a partida com Leandro esse eleito o melhor em campo.

O resultado prevalece até o final da primeira etapa. Na volta do intervalo as equipes entram em campo para vencer, então a partida se torna eletrizante. Aproveitando a indecisão da defesa do Lagoinha o Grajaú consegue a virada com ele sempre ele Balacho o artilheiro da copa Grajaú 2x1. Logo depois em cobrança de falta pela direita o Grajaú faz o 3° gol com ele de novo Balacho! E começa a tocar a bola deixando o tempo passar, o Lagoinha nao esta morto então pressiona o adversário e após cobrança de escanteio consegue fazer o 2° gol com Vanderlei.

Lagoinha

A partir de então as equipes buscam o gol a todo custo. Novamente um escanteio e no rebote o atacante Jefferson do Lagoinha numa felicidade acerta um chute por cobertura e empata a partida em 3x3.

O Lagoinha pressiona, tem uma suspeita de pênalti, mas não é marcado a favor do Lagoinha! Numa cobrança de tiro de meta a bola e resvalada para trás e na sequência o atacante do Grajaú Waguinho entra pela esquerda dribla o zagueiro do Lagoinha e com o goleiro a sua frente toca a bola no canto direto do goleiro e faz o 4° gol do Grajaú. decretando assim o placar final da partida.

Restou então só aguardar o final da partida para o Grajaú somar mais 3 pontos na competição e assim o Lagoinha amarga mais uma derrota e se complica em termos de classificação à próxima fase.

Melhor em campo...

O Grajaú foi a campo com o goleiro Valdeir, Vanderli e Jaime Fernández na zaga. André e Jefferson nas laterais. Leonardo, Richard, Aldair e Rômulo. Leandro e Balacho e depois Waguinho. O Lagoinha Futebol solidário foi a campo com: Thiago, Edson, Diogo, Leonardo, Vanderlei, Ivan, Edmilson, Joalesson, Wallace, Gláucio, Vander. Entram: Renato, Jefferson, Jonathan, Michel

Lido 5908 vezes (acessos) Last modified on Sábado, 16 Janeiro 2016 19:21