Jogo da Semana 2ª Copa Noroeste: 5ª Rodada - Nova Geração 1 x 1 Lagoinha

Fonte/Escrito por  Daniel Felippo/Coordenação
(2 votos)

Em um jogo onde mandou mais o coração do que a técnica, Nova Geração e Lagoinha avançam para a próxima fase.

Nova Geração e Lagoinha entraram em campo sabendo que: Ipanema e Grajaú venceram seus jogos, sendo que o Ipanema bateu um adversário que brigava direto com a última vaga o Bafanas.

Melhor em campo

Com isso o Lagoinha precisava de apenas um empate, para seguir sua vida na Copa Noroeste! E não deu outra o Lagoinha começou em cima, muita força e buscando sempre sua referência dentro da área o Centro avante Vander, mais o Lagoinha enfrentava o melhor ataque e melhor defesa da competição, a vida do Lagoinha não estava fácil. O resultado colocava o Nova Geração em segundo lugar e o Laginha em oitavo.

E numa investida pela direita bola na área o atacante Glaucio dominou e bateu muito bem na bola, obrigando ao Felipe goleiro do Nova Geração a fazer uma defesassa. O jogo continuava brigado no meio com os volantes do Nova Geração Budel e puri atacando como homens surpresa, e numa dessas investidas uma tabela perfeita, Budel, Puri e Juninho Sumaré esse que enfiou a bola entre três adversários achando o Juninho Mineiro que numa bela finalização abriu o marcador Nova Geração 1x0! Nesse momento Lagoinha estava fora, pois o A. R BOGOTA vencia seu jogo, e superava o Lagoinha nos pontos ganhos.

Veio o segundo tempo e o jogo estava a flor da pele, o Lagoinha sufocava o Nova Geração, e o setor defensivo do Nova Geração se destacava com o Jackson puri (esse eleito o melhor em campo), veio as mudanças dos dois lados, mas as do Lagoinha surtiram mais efeito positivo, a saída do Nova Geração era os contra ataques esses que não se encaixavam.

O tempo passava o jogo era catimbado pelas duas equipes, Mais a luta do Lagoinha não foi em vão 46 minutos do segundo tempo uma falta pelo lado direito do ataque do Lagoinha, melhor que um escanteio Michel cobrou e Joalessom subiu no segundo andar pra colocar o Lagoinha Futebol Solidário nas quartas de finais da Copa Noroeste.

O Nova Geração foi a campo com: Felipe, Jeffinho, Willian, Bôlas e Kid! Budel, Puri Juninho Sumaré e Luciano! Gleyton e Juninho Mineiro! Entraram: Leo Coquinho, Rodriguinho, Toninho, Marcos Augusto, Frank e Alan.

O Lagoinha jogou com: Saulo no gol, Edson, Wallace, Diogo, Vanderlei, Edmilson, Ivan, Michel, Gláucio, Vander. Entraram: Joalesson, Jonathan e António. Ambas as equipes se classificaram, o Nova Geração enfrenta o Minaslandia e o Lagoinha pega o Ipanema!

Lido 4934 vezes (acessos) Last modified on Sábado, 16 Janeiro 2016 19:21