Jogo da Semana 2ª Copa Noroeste: QF - Nova Geração 3 x 1 Minaslandia

Fonte/Escrito por  Daniel Felippo/Coordenação
(1 Vote)

Em jogo movimentado o Nova Geração avança as Semifinais.

Um jogo limpo e muito brigado pelos dois lados, o Nova Geração começou em cima do Minaslandia, tentando a todo custo o gol, as melhores jogadas eram pela esquerda com Kid, Steve e Gleyton, mas o Minaslandia suportou a pressão dos 15 primeiros minutos, e começou a sair pro jogo com o seu camisa 10 Abu ditando o ritmo de jogo. A partir dos 20 minutos o jogo ficou aberto e de muito toque de bola, sendo um jogo muito igual.

E numa bola sensacional do Rodriguinho para o Gleyton aos 25 minutos, o Gleyton driblou dois marcadores e da entrada da área colocou a bola no cantinho do Goleiro Nova Geração 1x0!  O Minaslandia não se abateu e continuo jogando, bola la e bola cá, um jogo digno de quartas de final. Final do primeiro tempo!  Na volta do intervalo o Minaslandia veio disposto a tudo, e no com 10 minutos, escanteio pela diteita do seu ataque, ninguém subiu e ele sempre ele Ozil Joselito 1x1!

O jogo continuava brigado e muito bem jogado,  vieram as substituições, e pelo lado do Nova Geração surtiram muito efeito, Juninho Sumaré no lugar do Rodriguinho e o Juninho Mineiro no lugar do Marcos Augusto. E aos 25 minutos falta no Juninho Sumaré ele mesmo cobra rasteiro o goleiro não segura e o Juninho Mineiro empurra pra dentro do gol 2x1!

O Nova Geração cadenciava e tocava muito bem a bola, e ia aos poucos acuando  o Minaslandia e numa bobeira do zagueiro que brincou na frente do Steve, que roubou a bola e achou o Juninho Mineiro na marca do pênalti Nova Geração 3x1!

Depois disso o Nova Geração cadenciou o jogo e só esperou o apito final da partida!