Grajaú FC é campeão da 2ª COPA Noroeste!

ATUALIZADO em 27/08 - CLIQUE na imagem abaixo e veja o POSTER dos Campeões!

PUBLICADO em 24/08 - Após jogo “embaraçado” e “bombástico”, convidado indigesto da regional Oeste “papa” a 2ª Edição – Parabéns guerreiros!

Presenças ilustres no campo do Grêmio Mineiro Esportes – Local bacana onde a resenha “corta na alta” do lado de fora e a bola “rola di-com-força” do lado de dentro!

Um bate rápido e proveitoso ocorreu com os mestres Pitangui, Marquinhos e Ribas – Estrelas do passado, estrelas no presente e se DEUS quiser estarão conosco por longos anos de luta na várzea (foto ao lado).

Parabenizamos também os organizadores da Competição, que deram uma “palinha”:

Com a bola rolando tivemos um jogo intenso no meio campo. Os passes mais precisos saiam dos pés da equipe azul do Grajau.

A jogada mais “Bacana” do Grajau eram as tabelas dos excelentes jogadores R. Preto, Richard, Daí e o artilheiro da competição Balacho!

Pelo lado da equipe do Truqueiros os destaques eram o meia Gaspar (este sempre muito atrevido com a bola nos pés) e o atacante Euler.

Festa da equipe campeã! (ainda esta semana a foto posada)

O primeiro lance de perigo veio após bola cruzada do camisa 20 – Daí – mas ninguém completa! Uhhh!

O Truqueiros da uma melhorada, mas erra sempre na hora do passe final. O Grajau não dorme no ponto e tem mais uma chance: Após pancada do “chutador” Richard o goleiro Pablo faz defesa de cinema!

A ultima chance de gol veio do Truqueiros: Após batida mascada a bola sobra para Gaspar bater e o goleiro Caçamba faz ecelente defesa!

2º TEMPO

Um jogo muito brigado, onde o Truqueiros veio pra cima, tendo mais posse de bola e prendendo o Grajaú em seu campo de defesa, são poucas as chances de ambas as partes.

Os Truqueiros colocam o seu talismã em campo o Adriano, e aos 39 minutos um bate rebate dentro da área a bola sobra pra ele, Adriano, que não perdoa Truqueiros 1x0!

O jogo é interrompido por conta das bombas, e assim que é reiniciado o Grajaú volta em cima, tinha mais 5 minutos mais os acréscimos.

O treinador que havia tirado o artilheiro do campeonato do jogo (Balacho), colocou aos 45 minutos Alexandre, esse predestinado que aos 47, numa cochilada do lado esquerdo da defesa dos Truqueiros, ele entrou como uma flecha e empatou o jogo 1x1!

Penalidades máximas...

3º colocado: Nova Geração!

Escalações dos finalistas!

O Grajau FC foi campeão com Caçamba, Hudson, Jeff e União; Wo, Richard, Daí e R. Preto; Balacho, Alexandre e Lelê – TREINADOR: Marcão – Massagista: Super-Riso

O Truqueiros atuou com Pablo, Marcelinho, Dalton e Paulinho; Zoti, Lu, Gaspar e Canela; Euler, Fabricio e Adriano – TREINADOR: Felipe – Massagista Diego – manager Liu e presidente Paulo

Lido 6707 vezes (acessos) Last modified on Sábado, 16 Janeiro 2016 19:12