Sábado, 30 Agosto 2014 09:00

Betânia Tetracampeão do SUPERMASTER BH 2014 (over 4.8)!

Fonte/Escrito por  Rômulo Pastor FBH!
(0 votos)

Betânia empata com estrela do vale, vence nos pênaltis e é tetra campeão do campeonato onde “quem corre é a bola”. (em 01/09 os vídeos...)

Betânia e Estrela do Vale fizeram uma final “honesta” onde o favoritismo do alviverde do Betânia, com jogadores como Claudio Soldado, Michel, Macarrão, Neivaldo e Cia não se confirmou dentro das quatro linhas.

O tricolor do Vale do Jatobá, equilibrou as ações em vontade e disposição.

O bom publico que compareceu na Arena Pitangui assistiu a um bom jogo e também se emocionaram com a bela, justa e merecida homenagem póstuma ao atleta do Betânia, Jean, falecido recentemente. Com a presença da esposa e familiares, o Betânia alcançou o objetivo que era ser campeão e ofertar simbolicamente o titulo ao já saudoso Jean.

O Estrela do Vale chegou à final, credenciado como a única equipe a bater o Betânia na fase classificatória. Foram sete jogos com cinco vitória e dois derrotas.

Já o Betânia jogou sete vezes e perdeu apenas uma, e venceu as seis.

Vale lembrar que o Betânia do presidente Claudiney, com exceção do ano passado, havia chegado à final e vencido o torneio nos anos de 2010/2011/2012.

Melhores lances do jogo

16h09min – A bola rola...

16h16min – Sete minutos de bola rolando. Incrível gol perdido por Nego.

Ademir “queixada” chega a linha de fundo e faz o arco perfeito, mas nego não aproveita, sozinho, cabeceia para cima do travessão.

16h24min – Falta na entrada da área grande em favor do Betânia.

Claudio Soldado bate com perigo e a bola raspa o travessão saindo pela linha de fundo.

16h26min – Após contra a taque perigosíssimo, agora foi à vez do E.V. perder gol incrível.

Mauricio camisa 11, entra sozinho pela grande área do Betânia, ele e o gol, cara a cara com o goleiro Carlão, que teve o mérito de esperar a conclusão da jogada e impedir o gol com grande defesa.

16h30min –GOOOOLLLL do Estrela do Vale.

O E.V. aproveitava bem os contra golpes e desta vez não teve jeito para Carlão intervir. Desta vez o jogador de alcunha “Com” insistiu pela jogada na linha de fundo, rolou para trás para o camisa 11 Mauricio, que serviu o camisa nove Manso, que mansamente rolou para dentro do gol - ESTRELA DO VALE 1 X 0 BETANIA

16h46min – Faltando pouco mais de seis minutos para acabar o 1º tempo, Nildão “beleza” desperdiça clara e inequívoca chance de gol, chutando para fora a oportunidade do empate.

17h09min - Inicio do 2º tempo...

17h16min – apenas aos 17 minutos da etapa complementar, surge o 1º lance de perigo. Michel, do Betânia chuta da intermediaria, a bola novamente raspa o travessão.

17h24min – GOOOOLLLLL do BETANIA – Vinte e cinco minutos do 2º tempo e Ademir “Queixada” chuta de longe, uma bola despretensiosa e defensável que o goleiro/zagueiro

Adilson falha, e faz a festa da torcida Betanense. ESTRELA DO VALE 1 X 1 BETANIA.

17h52min – FINAL DE JOGO. A partida seguiu equilibrada, mas sem maiores perigos para ambos os times, até o apito final. O campeão seria conhecido nas cobranças de pênaltis.

Nas cobranças da “marca fatal”, o Estrela do Vale saiu em vantagem, já que a 1ª cobrança pelo lado do Betânia, Ademir o “queixada” desperdiçou, dando chances de defesa ao goleiro/zagueiro Adilson.

Mas a partir daí, o estrela cobrou 3 pênaltis e perdeu todas, com uma defesa do goleiro/goleiro Carlão, uma no travessão e uma para fora.

E o Betânia conferiu todas. Eis a relação dos cobradores:

Pelo Betânia: Ademir (perdeu), Claudio “soldado”, Xisbeia e Neivaldo marcaram.

Pelo lado do Estrela do Vale, cobraram e perderam Manso, Celso, Caixa.

Arbitragem:

Arbitro Central: Rodrigo Gomes Lucio – Auxiliares: Felipe Ramos e Augusto Ramos

Não houve a meu ver um destaque individual no jogo.

Destaco então, além do já citado TETRA do Betânia, a emocionante homenagem ao inesquecível Jean. Que Deus continue concedendo, consolo e conforto principalmente aos familiares e a todos os parente e amigos.

Ficha Técnica:

BETANIA: 01- Carlão – 2- Ademir - 3- Israel – 4- Wellington (26) Neivaldo – 15- Marcelo “Negão” – 6- Nildão “Beleza” – 7- Nêgo – 8- Michel (23) Xisbéia - 9- Macarrão - 10- Claudio Soldado (C) 11- Sinval  - Presidente: Claudiney – Técnico: Marcos Valério – Diretores: Sebastião Bento e William Souza

ESTRELA DO VALE: 1- Adilson – 2- Grilo (C) – 3- Celso – 4- Felix – 5- Jiló - 6- Terrê – 7- Batata 8- Dias – 9- Manso– 10- Com (14) Valdir – 11- Mauricio  - Presidente: Belém – Técnico: Charles – Massagista: Marcelinho

E isso é tudo, Parabéns ao Estrela do Vale por ter chegado até a final, e quatro vezes parabéns ao BETANIA.

Que Jesus Abençoe e proteja a todos - Um abraço!

Arena Pitangui as 15hs19 - 30 de agosto!

Nosso "repórter das palavras fáceis e sábias" marcará presença na final da categoria em questão; Estrelado Vale e Betânia, regional Oeste "na veia"...