Jogo da Semana FBH! – SENIOR BH 2015: Só Felicidade no Morumbi da várzea!

Presenças ilustres no campo do Tupinense, futebol de qualidade e repórter novato porém, “rodado”!

(Manguinha, Tecao, Leôncio do Pica Pau(massagista do LETÍCIA)  e Pitangui “O repórter)

O futebol amador é mágico, une, pena que nossos governantes não enxergam isso... Custamos a receber verbas publicas e quando recebemos as coisas não acontecem como o povo quer, como os amantes do futebol amador querem... Paciência, pois estamos nas “Mãos de Calangos”...

Se eles não fazem, façamos nós e na tarde de 24/10 nasceu um novo repórter FBH!, mais um amigo que “conhece de bola” e que levará sempre que possível as informações do nosso mágico futebol amador aos 4 cantos do mundo!

Obrigado Pitangui pela disponibilidade – A resenha da partida em questão foi apenas um passo, entretanto um grande avanço para o nosso futebol amador que hoje é mais respeitado!

Vamos ao jogo, Por Pitangui FBH! – O repórter novato, porém rodado!

Por ser o primeiro jogo do Felicidade (folgou na primeira rodada)  e o Rio Verde precisando da vitória (perdeu para o Santa Maria por 3 X 1), o jogo começou truncado, com passes errados, tendo o Felicidade procurado mais o gol, com boas jogadas do camisa 10 Balu e do forte e habilidoso 09 Macale.

Aos 29 minutos, jogada individual do incansável Macalé e pênalti marcado corretamente pelo árbitro. O próprio Macale cobrou e abriu o placar.

No primeiro tempo tivemos muito toque de bola e poucos lances de perigo...

2ª ETAPA

No segundo tempo as duas equipes mexeram, ficando o jogo bonito e movimentado, com todos procurando a vitória.

Aos 22  minutos  o Rio Verde empatou com um gol de cabeça de Vô.

O Felicidade partiu pra cima e aos 36 minutos após cruzamento de Baita, gol de letra de Veron (golaço), o mesmo Veron aos 41 minutos deu números finais ao bater de primeira em  cruzamento de Balu. Jogo bom de se ver, pela luta, entrega, e habilidade de alguns jogadores.

Parabéns aos dois times. Agora o Felicidade decide o primeiro lugar da chave contra o Santa Maria em campo a ser definido pela comissão.