Jogo da Semana FBH!: Em clássico do SENIOR, SM leva a melhor!

Fonte/Escrito por  Pitangui FBH!
Classifique este artigo
(0 votos)

Morumbi da várzea, sábado “quente”, presenças ilustres – Após o apito final, 2 a 0 para o experiente time do Santa Maria contra o também experiente Leticia!

Registramos aqui a homenagem que a Associação Esportiva Tupinense recebeu da câmara dos vereadores de BH (foto acima).

Ótimo, bacana, lindo, magnífico, esplendido, mas o “Morumbi da várzea” é merecedor de muito mais. Alias, TODO o futebol amador de BH é merecedor de muito mais. Homenagens são bem-vindas, mas precisamos mesmo é de estrutura!

Fica aqui o registro e obrigado “Morumbi da varzea” por existir; é por conta desta existência que muitos jovens não se “perderam pelo caminho”...

Presenças ilustres, CLAUDIO SOLDADO , LUCIANO e Parceiro

O jogo....

O jogo começou com o LETÍCIA errando muito, o Santa Maria bem postado atrás.

O SM foi pra cima e nos primeiros 20 minutos fazendo seu gol com Patrick, jogador habilidoso e “cabeça pensante” no meio da equipe do Santa Maria.

A partir daí o LETÍCIA acorda e vai pra cima em busca do gol e perde várias chances, ficando assim o placar.

No segundo tempo o Letícia vem com mudanças e continua em cima buscando o empate, já o Santa Maria se fecha atrás com destaque para dupla de zaga Saulo e Flávio e o goleiro Budiu.

Já nos minutos finais o Santa Maria aproveita os contra ataques e numa falta no bico da área faz o segundo gol em uma bela falta cobrada por Manoel.

Resultado justo onde a raça do Santa Maria prevaleceu. Já o Letícia sentiu as ausências de Marcelinho Pai, DU. Fabiano, Wagner Gamba, Marco Tulio e TONINHO MADEIRA.

Agora o Santa Maria aguarda o seu adversário para 4ª FASE (QUARTAS).

Melhor em campo, Bidiu goleiro do Santa Maria.