Jogo da Semana FBH!: Pedra Branca vence a forte equipe do Racing...

Fonte/Escrito por  Pitangui FBH!
(2 votos)

O jogo seria entre Rocinha e ICA, entretanto em mais um reviravolta do famoso e sempre polêmico campeonato SENIOR de BH, na próxima semana 12/12 teremos Felicidade e Rocinha se enfrentando e o vencedor encara o ICA no dia 19/12...

Mas o SITE FBH! não ficou parado não e em mais um jogo pelo campeonato SENIOR de BH, O PB do manager Carlinhos deu mais um passo rumo ao titulo - grande jogo no Morumbi da várzea!

Antes do jogo o registro da entrega da camisa do Pedra Branca ao popular e sempre presente Neguinho!

Vamos ao jogo, com o até agora, “imbatível Pedra Branca...”

Mesmo com a falta dos dois Goleiros Clebao, Bahia, do meia Dudu Tijolo e do zagueiro Zé Arthur, o Pedra Branca não tomou conhecimento do Racing...

Aos 10 minutos fez o primeiro gol com Rick de cabeça. O Racing “na raça” e no erro do Pedra Branca empatou em um pênalti cometido pelo zagueiro Aelson que Cleiton cobrou e fez.

A partir daí o Pedra Branca tomou conta do jogo e fez o segundo com Da Lua, após escanteio cobrado por Paulinho, fim do primeiro tempo.

Segundo tempo, o jogo recomeça com o Pedra Branca em cima e não demora para sair o terceiro gol com Da Lua, o quarto e um golaço de Richard que driblou três jogadores e bateu no canto do goleiro Alemão.

O jogo segue do jeito que o Pedra Branca quer e o quinto gol e de Rick após jogada de Da Lua. O sexto e um golaço de Nilo de fora da área. O sétimo e de Rick após passe de Paulinho e o oitavo de falta de Sérgio.

Vale lembrar que o centroavante Baiano pegou no gol.

Cada vez mais o Pedra Branca se coloca como candidato ao título e agora pega o Betânia na semi final que bateu o Santa Maria nos pênaltis após 0 X 0 no tempo normal.