Jogo da Semana Copa Noroeste 2016 – Realce mantém os 100%!

Fonte/Escrito por  Coordenação da COPA
Classifique este artigo
(1 Vote)

Um jogo onde valia a liderança do grupo 3, um jogo onde se esperava muitos gols e não foi diferente!

O Nova Geração começou em cima com boas trocas de passes, e mais posse de bola, e aos 10 minutos abriu o marcador com o habilidoso Luciano!

O Nova Geração teve chance de ampliar, mais desperdiçou. Ai o Realce acordou e igualou na posse de bola, e aos poucos foi ganhando campo, boas investidas do Cleitinho e Rondinelli.

Até que aos 35 minutos cobrança rápida de escanteio Cleitinho rolou para o atacante Jean que empatou a partida. Um primeiro tempo muito movimentado com chances dos dois lados.

Veio o segundo tempo e o Realce voltou mais ligado, e numa ótima jogada pela esquerda Dedé bateu cruzado e desempatou a partida 2x1.

O Nova Geração teve que sair Pro jogo e deu campo ao Realce que com uma equipe experiente soube usar os contra ataques, e Wala que entrou muito bem, ampliou em um contra ataque rápido com um chute da entrada da área Realce 3x1! O Nova Geração precisava de saldo gols e foi Pro tudo ou nada, e em uma jogada individual do Marquinho, que rolou para o garoto Boquinha diminuir 3x2!

O Nova Geração veio com tudo buscar o empate e aos 40 minutos o Realce matou o jogo, falta para o Nova Geração na entrada da área, a bola ficou nos pés do experiente Binha, que lançou o garoto Wala que não perdoou 4x2! Um ótimo jogo, agora ambas as equipes esperam o sorteio para conhecer os seus adversários na próxima fase.

Lido 5242 vezes (acessos) Last modified on Quinta, 07 Julho 2016 23:03