Jogo da Semana Copa Noroeste 2016 – Vila Maria na F2

Fonte/Escrito por  Coordenação da COPA
Classifique este artigo
(0 votos)

Em partida válida pela quinta rodada onde o Unidos jogava por um empate e ao Vila Maria só interessava a Vitória.

O Vila Maria começou a partida pra cima do Unidos e em dez menos de 10 minutos já havia tido três chances de gols!

Em uma investida rápida o Vila Maria abriu o placar 1x0 mas o Unidos veio pra cima e em duas oportunidades quase empatou.

Após escanteio o goleiro dos Unidos deu rebote e o zagueiro tocou por cima e fez um golaço encerrando a primeira etapa 2x0!

Na volta do segundo tempo a equipe do Unidos voltou determinada e em uma falta cobrada o goleiro do Vila Maria falhou e o Unidos diminuiu e o jogo continuou acirrado até que em grande lance Samuel deu passe para jefin concluir em gol fazendo 3x1.

Na sequência Samuel em grande lance ganhou na corrida do zagueiro e acertou a bola na trave e no rebote ainda fez com que o goleiro fizesse uma defesa brilhante; após este lance o Unidos não se abateu e foi pro abafa o que já era esperado e em um lance brilhante onde o nove já vinha dando muito trabalho a defesa do Vila Maria, fez um lindo gol mas não foi o suficiente para tirar a vaga do Vila Maria para próxima fase!

Lido 5401 vezes (acessos) Last modified on Quinta, 07 Julho 2016 23:55