(MEU TIME FC) Monte Azul (BH) na Serie C BH 2023

Fonte/Escrito por  FBB!
(1 Vote)

ATUALIZADO em 20/09/2023 - Representante da Leste segue 100% com 4 jogos e 4 vitórias na Serie  C

PUBLICADO em 08/11/2022 -  Monte Azul vence o Itamarense e confirma vaga na Copa Itatiaia depois de 36 anos

Crédito: varzeabh.com

O Monte Azul, do bairro Esplanada, está de volta a Copa Itatiaia. Com a vitória de 2 a 1, de virada, em cima do Itamarense, do Alto Vera Cruz, nas semifinais do Módulo A da Copa Centenária, o time, além da vaga na final, conquistou o direto de disputar a 61ªCopa Itatiaia 2022/2023. A última vez que o Monte Azul participou do torneio da emissora de rádio foi na temporada 1986/1987, quando perdeu nas semifinais, da Chave BH, para o Venda Nova. O time do bairro Esplanada, além de fazer a sua parte, vencendo o Itamarense, contou com a vitória do Novo Aarão Reis sobre o Comunidade, por 1 a 0, na outra semifinal da Copa Centenário. Como o NAR já tinha sua vaga garantida, por conta do título da Chave BH da última edição da Copa Itatiaia, o Monte Azul, por ter chagado na final, garantiu o direito a vaga na Itatiaia sem a necessidade de ser o campeão do Módulo A da Centenário.

Monte Azul, do bairro Esplanada, está na copa Itatiaia depois de 36 anos

O Itamarense saiu na gente do marcador com o Leonardo, por volta dos 15 minutos da primeira etapa, com um golaço feito da entrada da área. O Monte Azul foi para cima e empatou, ainda no primeiro tempo, com o lateral direito Michael, pegando o rebote do goleiro dentro da pequena área. Logo aos 5 minutos do segundo tempo, o mesmo Michel fez seu segundo gol e virou o jogo após cruzamento na área. Por volta dos 40 minutos da etapa final, o goleiro Alan, do Monte Azul defendeu um pênalti, garantindo as classificações históricas para a agremiação do Esplanada para a final da Copa Centenário e o retorno à Itatiaia depois de 36 anos. A partida aconteceu na Arena Inconfidência, no bairro Concórdia, região nordeste de BH, no último domingo, dia 06/11. O Várzea BH fez a cobertura deste grande jogo com o oferecimento de Bnr.bet e JS Empreiteira e o apoio dos clubes.

Além de parabenizar o Monte Azul pelos feitos da vitória, temos que fazer uma menção ao trabalho do técnico e diretor do Itamarense, Marcelo. Grande parte do plantel que disputou a competição são de jogadores do Alto Vera Cruz com idades de 18 a 21 anos. Eis que surge uma geração de jogadores talentosos, reafirmando a tradição da região como um reduto de grandes jogadores de várzea de Belo Horizonte.

Marcelo (do meio), diretor e técnico do Itamarense

Agora, Monte Azul e Novo Aarão Reis decidem o título da Copa Centenário Módulo A no próximo dia 27/11, às 10h, na Arena Morro das Pedras.

Confira os gols e melhores momentos da partida entre Monte Azul e Itamarense

Categoria Adulto Módulo A

Confira os resultados das semifinais da Copa Centenário Módulo A

Resultados das semifinais do Módulo A da Copa Centenário

Novo Aarão Reis 1×0 Comunidade, na Barragem Santa Lúcia, às 15h

Itamarense 1×2 Monte Azul EC, na Arena Inconfidência, às 15h

PUBLICADO em 24/03/2019 - Equipe do Manager Ferrinho - bairro Santa Inês -se preparando para a disputa da SERIE C de BH

PUBLICADO Em 08/07/2016 - Monte Azul/ Santa Inês 4 X 2 felicidade no Over 48 BH! - Mais uma vitória no SUPER-MASTER BH - Time. Malaia, Queixada, Pitangui (Flávio do Galo), Adão, Maurício Bicudo, Ted (Grilo), Claudinho Aliança, Nem Salsicha, Cabral (Mauri), Adilson (Carlinhos), Pedrão (Carlinhos Paraguai).

Lido 13487 vezes (acessos) Last modified on Quarta, 20 Setembro 2023 20:21