(1 Vote)

ATUALIZADO em 01/07/2023 - GIGANTE de Nova Lima

PUBLICADO em 30/07/2019 - Vitória na estreia... logo no clássico!

PUBLICADO em 16/11/2018 - Retiro 1 Morro Velho também 1...

Logo no início,  o Morro Velho abriu o placar, parecia que teríamos um jogo emocionante devido a equipe do Morro Velho precisar reverter o placar do primeiro jogo e fazer mais dois gols. Mas logo a equipe do Retiro tomou conta do jogo e empatou a partida ainda na primeira etapa. No segundo tempo de jogo, jogando com a vantagem debaixo do braço, o Retiro administrou, e consagrou campeão invicto do Campeonato Amador Nova Limense

PUBLICADO em 28/07/2016 - 1° rodada do campeonato de SERIE 1 Nova Lima 2016 - Retiro 4 x 1 Planalto - Na foto abaixo:

Em pé: Fefeu, Lincon, Paulo Emilio,Amarelo, Jamir, Feijao, Rafael Zagueiro, Everton, Sandro Barbosa, Fabricio - Agachados Gustavo, Rafael Lateral, Serginho Bebeu, Maike, Andre, Dudu,Iverson!

Lido 12057 vezes (acessos) Last modified on Sábado, 01 Julho 2023 14:58