MODULOS A e B da Copa Centenário 2016 – Radiante e Itatiaia/Sta. Terezinha Campeões!

Fonte/Escrito por  Rômulo Pastor FBB!
(1 Vote)

Em jogo de boa qualidade técnica, o Radiante foi superior e venceu a valente equipe da Jusg, sangrando-se campeão da copa centenário versão 2016. No final da resenha do MODULO B o registro do Itatiaia/Sta. Terezinha (*).

O maior atrativo do torneio organizado pela prefeitura, mais até do que troféus, medalhas e festa, é a vaga garantida para a copa Itatiaia para o campeão. Como o Radiante, já tinha alcançado este objetivo via SFAC/DFA, a Jusg então herdou o direito desta vaga. Mas isso não diminuiu os ânimos das equipes, para tentarem colocar em suas galerias, mais um importante troféu.

O jogo começou exatamente ao meio dia, com o estado do gramado do Baleião, em melhores condições, do que da última vez que lá estive, cobrindo a final do campeonato feminino, o que é uma boa noticia. Quanto mais praças a disposição e em boas condições, melhor para todos que gostam e acompanham o futebol amador.

O Jogo

O Radiante do presidente Marcelo, foi superior a Jusg na maior parte do tempo. Isso não significa que teve vida fácil, pelo contrario, os jogadores da Jusg se superaravam em vontade, e ameaçou algumas vezes as metas do Radiante, que foi salva pela atuação segura do seu bom goleiro Rick.

MELHORES LANCES DO 1º TEMPO - A primeira chance real de gol aconteceu aos 25 minutos de bola rolando. Boa trama do ataque do Radiante com a bola chegando para o camisa 10 Thiago, na entrada da área que acerta uma pancada, no canto, lado direito do arqueiro Paulo Victor, que fez excelente defesa.

Depois deste gol, o jogo ficou mais pegado, com jogadas mais viris e divididas mais forte de lado a lado.

Aos 40 minutos, acontece uma jogada plasticamente linda, Julio o camisa nove no Radiante, acerta uma linda bicicleta na entrada da área pequena, e o goleiro PV completa o lance com uma ponte igualmente bela, ótima defesa. Na sequencia deste lance, o Radiante proporcionou uma blitz na defensiva da jusg, na procura do gol. A zaga do time do bairro São Gabriel, teve trabalho para impedir a abertura do placar.

Nos acréscimos GOOOLLLL DO RADIANTE. Linda jogada de Lili, como autentico ponta esquerda, levou a bola para a linha de fundo e bateu firme para dentro da área da Jusg, desta vez o goleiro Paulo Victor não conseguiu interceptar e a bola, a sobra no segundo pau para Luiz, sozinho escorar para as redes. Radiante 1 x O Jusg.

2º TEMPO

Aos 10 minutos, falta em favor da Jusg. Tatu camisa 8, bate forte por cima da barreira, tinha endereço certo, no ângulo, mas Rick impede a igualdade no placar com defesa maravilhosa, dando um tapa jogando a bola por cima do travessão.
Aos 24 minutos foi a vez do Radiante, desperdiçar chance claríssima de gol com o zagueiro Marcão, que recebeu a bola sozinho, debaixo das traves, chutando para o alto o segundo gol. Esse merecia ir para o inacreditável futebol clube. Trinta minutos de jogo, e os ânimos se alteraram muito. O sol forte parece ter aquecido também os nervos de alguns jogadores.

Chegando até alguns dos muitos torcedores, que subiram a serra para prestigiar a final. O bom futebol é por alguns minutos deixado de lado. Algumas jogadas, lances e divididas que eram até evitadas, passam a não ser mais. E o “bicho”quase pega. Haja habilidade do arbitro, para tentar conter os mais exaltados. Mas nada que atrapalhasse o espetáculo.

Aos 37 minutos, sairia o segundo gol do Radiante. E pareceu Replay do primeiro gol, novamente Lili, vai a linha de fundo e cruza rasteiro para o artilheiro Luiz, o melhor em campo fazer a festa da torcida e comissão técnica. GOOOOLLLLLL Radiante 2 x 0 Jusg.

Até o apito final, a Jusg foi valente e tentou diminuir o marcador, mas não teve tempo para isso. Radiante foi mais eficiente em campo e é merecidamente campeão da COPA CENTENARIO 2016.

Melhor em campo

Ficha Técnica

Arbitragem: Arbitro Central – Marcio Tavares – Auxiliares: Rodney Farias, Richard Christopher, Erlano Aparecido.

RADIANTE - 1)Rick, 2) Philips, 3) Marcão, 4) Tiago, 5) Wesley, 6) William Jorge, 7) Luiz, 8) Adonai (C), 9) Julio, 10) Thiago, 11) Lili, 12) Thiago, 13) Mirandinha, 14) Wilinha, 15) Buiu, 18) Pietro, 21)Dudu tijolo, 22) Edinho, 32) Ramon, 37)Daniel.Treinador: Vandinho – Ass.Tecnico: Dim BH – Massagista: Ceguinho – Diretor: Pedrinho Presidente: Marcelo

JUSG: 12) Paulo Victor, 2)Douglas, 3) Ronaldo Junior, 4) Dadico, 5) Marcelinho, 6)Leon, 7)Gustavo, 8)Tatu, 9) Marcos, 10) Guilherme, 11)Daniel, 13) Eduardo, 14) Leozinho, 16) Wellington, 17)Edgar, 18) Daniel Junior, 19) Leandro, 20) Medina, 21)Reinaldinho.Técnico: Tonhão – Massagistas: Breno e Paulo.

MODULO 2 – Pela primeira vez o Itatiaia/Sta. Terezinha é campeão. O título veio após vitoria sobre o Poliester no mesmo Baleião na preliminar de Radiante e JUSG.

(*) Devido a problemas técnicos, não foi possível recuperar as fotos de JUSG e Poliester - desculpem.

Lido 4731 vezes (acessos) Last modified on Sábado, 22 Julho 2017 15:26