Juvenil vence Atlético novamente e ratifica o título de campeão mineiro 2014

Fonte/Escrito por  americamineiro.com.br
(0 votos)

É CAMPEÃO!!!

Por Assessoria AFC - Belo Horizonte

O América conquistou seu segundo título nas categorias de base nesta temporada ao bater o rival Atlético por 1 a 0, no CT de Santa Luzia, e levantar o troféu de campeão mineiro juvenil/2014. Antes, o Coelho havia assegurado o título de campeão da Taça BH de Futebol Júnior coincidentemente em cima do mesmo adversário.

O presidente Dr. Afonso Celso Raso entrega o troféu de campeão ao capitão Michel

Por ter vencido o primeiro jogo das finais por 2 a 1, no campo do adversário, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Coelho só precisava do empate para garantir o caneco. Mas o melhor time da temporada não deixou por menos e ratificou seu triunfo com uma grande vitória. O atacante Joelson, que entrou no segundo tempo, fez o gol do título em cobrança de pênalti, aos 34 minutos da etapa final.

O atacante Joelson converte pênalti com categoria na conquista do título

O tempo chuvoso tornou a disputa ainda mais intensa e prejudicou o melhor toque de bola da equipe americana. Mas o time comandado pelo técnico Célio Costa soube se impor e jogar com muita raça diante do rival. Ao final da partia, muita festa da meninada americana e do bom número de torcedores com que compareceu ao CT de Santa Luzia, mesmo com o tempo ruim.

FICHA TÉCNICA

América 1 x 0 Atlético
Motivo: 2º jogo final do Campeonato Mineiro Juvenil
Data: 15/11/14
Local: CT de Santa Luzia (América)
Gol: Joelson, aos 34 minutos do 2º tempo e comemora beijando o escudo do América na camisa (foto)

Árbitro: Murilo Francisco Misson Júnior (FMF)
Árbitro Assistente 1: Magno Arantes Lira (FMF)
Árbitro Assistente 2: Augusto Magno Ramos (FMF)
Quarto Árbitro: Wendel Felipe dos Santos (FMF)

AMÉRICA
Erick; Gabriel, Marlon, Victor e Makton; Michel, Marcinho, Emiliano e Wilson; Richarlisson e Matheuzinho.
Suplentes: Alex, Higor, Renan, Carlos Gabriel, Ruan, Kennedy, Joelson, Júlio e Jacó.
Comissão técnica: Célio Pinto Costa (técnico); Marques dos Santos (preparador físico), Ronaldo de Souza (preparador de goleiros), Tércio Machado (supervisor), Diego Tameirão (Médico), Auxiliador da Costa (massagista), Jefferson Douglas (coordenador técnico), Evandro Guimarães (gerente geral).