Fabrício goleia no jogo de ida e fica com a mão na taça do Master A de Uberaba.

Fonte/Escrito por  futebolamadordeminas.com
(0 votos)

Realizado na tarde deste sábado (27/05) o jogo de ida da final do Campeonato de Master Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com a transmissão da Rádio Web Nosso Esporte o Fabrício goleou o Parque das Américas na tarde deste sábado no estádio Zé do Tiro por 4 x 0 com gols de Delsinho, Daniel Fagneli, Pi e Baiano.

Para o Fabrício a partida começou bem logo o inicio da primeira etapa Delcinho abriu o marcador. Após o gols equipe do PQ endureceu e segurou a fortíssima equipe do Vulcão ate o final da primeira etapa.

Na segunda etapa o time Grená foi para cima e logo ampliou o placar com Daniel Fagneli, depois foi a vez de Pi marcar o dele e o terceiro do Fabrício, Chegando ao final Baiano foi para o jogo e de cabeça mandou no canto direito de Gasolina que só olhou a bola entrar. Final de jogo Fabrício 4 x 0 PQ das América.

No próximo sábado acontecerá o jogo da volta no estádio Glayer Leite e o Fabrício ficou com a vantagem de poder perder ate por três gols de diferença que garante o titulo. Para o Parque a solução é reverter o placar e levar a decisão para as penalidades.