Primeira Liga Sub 23 (Sta. Luzia/Palmital) 2018 - Zoninha Campeão!

Fonte/Escrito por  Wenderson (Tikin)
Classifique este artigo
(2 votos)

ATUALIZADO em 22/01 - A Equipe da Zoninha Se Sagrou Campeão Da Primeira Liga Sub 23,Sendo Invicto na Competição.

Foi um Jogão disputado pelas duas Belas equipes. O Primeiro tempo foi um belo futebol mais sem gols; No Começo do segundo tempo o Camisa 8 da equipe da Zoninha Claudin Abriu o placar com um belo gol de falta.Logo em seguida a equipe do psg empatou a partida com o Atacante Luizinho Fazendo um belíssimo gol.Ainda comemorando o empate a equipe do psg fez o 2 gol com Camisa 10 Fred,acertando um belíssima cobrança de falta.

Ai Que o Técnico da Equipe Zoninha Chama o atacante Samuel da equipe da Zoninha e a estrela dele brilha,Entrando na partida e sofrendo pênalti, Bem convertido pelo Lateral esquerdo Guuh.

Um Jogão de bola ate que a equipe da Zoninha Vira o Jogo pra 3 a 2 com o atacante Samuel.Entao assim Ficou a Partida 3 a 2 pra equipe da Zoninha que ce Sagrou Campeão da Primeira Liga Sub 23.

PUBLICADO em 17/01 - A Equipe da Zoninha vem Embalada com belos resultados na fase de grupos,vencendo a forte equipe do Ervas na Semi Final nos penaltis,e esta invicto na Competição,como a melhor defesa da competição.

O adversário será a Equipe do Psg que começou a competição com mal resultados e depois de reformula o Elenco vencendo a Forte Equipe do Arsenal na Semi Final,Sendo Uma Surpresa na Finalissima contra a equipe da Zoninha.Vai Ser um Show de Bola das Duas Boas Equipes Zoninha x Psg.

ESSA FINAL QUE SERA REALIZADA DOMINGO - 21/01 - às 11 HRS, O CAMPO DO RIO VERDE,PERTO DA PRAÇA DA SAVASSI! - Mais informações: 31-99649-4852 Wenderson (Tikin)

Lido 8238 vezes (acessos) Last modified on Segunda, 22 Janeiro 2018 12:39