Sexta, 23 Março 2018 09:53

São Caetano fatura a Copa Capelinha - Time venceu o Geração Forte na final por 2 a 1

(0 votos)
Final
Dirigentes e jogadores do São Caetano celebraram em campo a conquista

Uma partida emocionante com direito a reviravolta no placar. Assim foi a final da Copa Capelinha, realizada no campo do Domingão, no bairro Universal, no último domingo (18).

A taça foi conquistada pelo São Caetano, que se tornou, assim, tricampeão do torneio, já que venceu as edições de 2012 e também a de 2015. Mais de mil torcedores acompanharam a decisão da copa, que é considerada o maior campeonato regional da cidade.

No caminho do São Caetano até o título estava o Geração Forte, que chegou invicto à final e começou vencendo no primeiro tempo. O gol foi marcado pelo jogador Samuel Rosa, aos 25 minutos.
Com isso, não restava outra alternativa para o São Caetano a não ser partir para o ataque. E, aproveitando que o Geração Forte ficou mais na defensiva no segundo tempo, a equipe tricolor partiu para cima e, conseguiu, aos 23 minutos empatar a partida, com o gol de Rafinha.

Também foi dos pés de Rafinha que veio o gol decisivo aos 39 minutos do segundo tempo. Nessa hora, o Geração Forte já estava com um jogador a menos e não conseguiu reverter o placar.

Premiação

Rafinha foi eleito o melhor jogador em campo, e os dois goleiros, do Geração Forte e do Capelinha, foram premiados como menos vazados.

“O nosso torneio, graças a Deus, é realizado há 12 anos, sem nenhum problema de segurança. E nesse ano mais uma vez foi assim. Foi uma Copa muito boa, com times com alto nível técnico. Neste ano, também tivemos um trio de árbitros em todos os jogos, o que ajudou muito na condução das partidas. Quero agradecer a todos que participaram”, afirmou o organizador da copa, Adilson Batista.

Lido 4501 vezes (acessos) Last modified on Sexta, 23 Março 2018 13:01