Sexta, 11 Maio 2018 18:03

GREMIO DE JUSTINOPOLIS SAGROU-SE TRI CAMPEÃO DO SÊNIOR

(0 votos)

Grêmio 1 x 1 Pedra Branca , ( 3 x 1 Grêmio nos pênaltis ) sábado dia 05 de maio 15:30 estádio municipal de Neves , uma final cheia de polêmicas , 3 gols anulados do pedra branca , muita reclamação e os ânimos se exaltaram , mas no final tudo correu bem.

Como já se esperava o pedra branca deu as cartas logo no início e implantou seu ritmo de bola ao chão e muito toques refinados , o Grêmio veio claramente pra tentar surpreender nos contra ataques.

Na primeira etapa o pedra branca teve duas boas chances com Fabiano e o Grêmio uma com o atacante Val , mas o placar boa mudou e fomos pro intervalo com um 0x0.

No segundo tempo vimos um pedra branca buscando o gol logo no início , várias bolas na área mas sem êxito. Se não dava com bolas alçadas e era difícil entrar por baixo , Nivaldo com um chute seco e rasteiro , venceu o bom Gokeiro Eduardo , marcando 1 x 0 pedra branca.

Depois do gol o pedra branca teve 3 gols anulados , sendo 2 por impedimento é um após falta cobrada direto pro gol em tiro livre indireto , muita reclamação dos atletas e comissão técnica , mas o bom arbítro Valdesio manteve as marcações.

A partir dos 25 minutos as coisas se inverteram e o Grêmio atacava mais e o pedra branca passou a jogar no contra golpe , com clara superação e raça o gol era questão de tempo , até que aos 38 minutos, em um bate rebate na pequena área , Val empurra a bola pras redes e o jogo foi prós pênaltis.

Abalados pisicologicamente pelos acontecimentos do jogo, a equipe do pedra branca perde 3 cobranças , parando na estrela do goleiro do Grêmio Eduardo. Final 3 x 1 Grêmio. Aí foi só comemorar , Gremio tri campeão sênior , 2000/2004/2018

O Gremio foi campeão com: Eduardo , genadir ,José Adelson, Paulo e Anderson , Amilton ,David , André e mardem , Anderval e demerson.

Técnico: Carlinhos
Diretor técnico: Zé Márcio
Auxiliar técnico: Manoel e Ivam
Presidente: Alcimar